видео домофоны, пред сказал нужно собирать подписи при отдаче ключей,По-моему это вопросы, которые должны решаться после заселения, на общем собрании.
А вот на счет мусоропроводом, сказал что можно решить общим собранием уполномоченных.
видео домофоны, пред сказал нужно собирать подписи при отдаче ключей,По-моему это вопросы, которые должны решаться после заселения, на общем собрании.
мы соседи из 7 дома: вчера ездили в УКС за платёжкой , так нам вообще сказали в начале марта заселение- я думаю может они всё таки ошибаются, а если Вам в феврале , то 1,5 месяца осталосьсказали заселение планируется в феврале
они все над нами и вами просто издеваются......вчера ездили в УКС за платёжкой , так нам вообще сказали в начале марта заселение
да ,готовговорилось, что тех. паспорт на дом готов,
так у него акта сдачи дома нет на руках(от мингорисполкома), вось когда ему отдадут акт,тогда он и будет заключать договораПочему же сейчас необходимо так долго ждать, что по этому поводу сказал пред?
УКС выставит расчет компенсации стоимости тепловой энергии за холдный период (по нормативам, счетчики отдыхаютА на основании чего и по каким показателям, если договора еще не подписаны. Или я чего-то не понимаю. обьясните. плиз.
нет, было около 100 млн.если мне не изменяет память она около 200млн?!
Эка я хватанула))). Спасибо,Наташа,теперь все понятно.было около 100 млн.
Справка по окончательному расчету будет не раньше середины-конца января. Оплаты по отоплению-охране уже в январе.Вот и хотелось бы знать кому, сколько, за что и обоснование необходимости этих платежей.
я так поняла, выставляют сразу за весь период, до предполагаемого заселения. Если заселят раньше - то перерасчет.за какой период и сколько платить.
в 20м доме от 1 до 3 млн получалось, но там вместе с "хвостами" по паевым..за это самое отопление будет сумма, что хоть еще один кредит бери??