Какими конкретно словами я обидела Garuana
так не хочется копаться, но есть..
не люблю, когда мне указывают, что делать, тем более, когда это указание расходится с моими убеждениями.
как, к примеру, было здесь
[CUT=]
Пока дом не сдался работа ваша продолжается ( как мне и неприятно об этом напоминать).[/CUT]
именно с того момента все ваши посылы воспринимаются мной в этом ключе.
обозначу главную свою мысль:
если хотят что-то сделать -
то начинают сами, и призывают других к помощи/содействию,
а не указывают на то, что, по мнению тех, кто чего-то хочет, должны сделать другие.
Вот и все претензии.
Негатива нет.
И когда я считала, что стоило бы написать письмо, то так и писала.
а если я считала, что письмо писать не стоит - то это негатив по отношению к вам? Или мне надо было сделать то, что я считаю лишним, потому что так решили вы? Вот и предложила, раз хотите письмо - пишите, а я, как УП, соберу подписи у своих людей. Но письма так и не появилось
.
как и сейчас, если я считаю, что оплату отопления следует принять как данность, то это воспринимается как негатив.
Но, если ваше мнение другое - начинайте, я обеспечу поддержку подписями в любом случае, и поддержу вашу инициативу, если пойму, что овчинка стОит выделки.
Пред на собрании дал пример договора со ЖРЭО, просил обсудить..
Только сегодня удалось отсканировать (спасибо нашей соседке, mamulya678
)
Пока у преда одно замечание - п. 11 с.1. Это имеется в виду наше ПТС. Так завуалировано ЖРЭО хочет его прихватизировать. По тексту договора тоже надо не упустить этот момент, и ПТС им не отдать, ненароком (п. 2.2.10.)..