полностью поддерживаю.У каждого для этого есть собственный балкон!Кстати пора вводить мораторий на курение в подъездах.
полностью поддерживаю.У каждого для этого есть собственный балкон!Кстати пора вводить мораторий на курение в подъездах.
Очень приятно :hi:Шумите. Мы в лучшем случае летом переберемся. Будем шуметь позже. Но не сильно, т.к. ничего глобального не планируем.Конопушкина, Когда вы планируете переселяться? Мы под вами будем жить и планируем на следующей неделе начать шуметь![]()
отсюда не видно! может пересохранишь куда-то на допущенный хостинг фоток?вот ответ исполкома про сад в КГ-4
не видать,фотку сохрани и вставьвот ответ исполкома про сад в КГ-4
В том, где кактус проживает на лестничной клетке, между вторым и третьем этажом. За красивый кактус соседям спасибо!! Даже как-то приятней ходить стало. А за сигаретный дым – жёлтая карточка.Super_8, а в каком подъезде вы проживаете ?
я все же планирую дотянуть до конца учебного года, и сразу же в мае обратиться для перевода старших соотвенственно в 5 и 8й классы. поздно не будет, как вы думаете? интересно какие буквы будут в этих классов )))))))))кто-нить переводил детей в 201 школу
а где она находиться, катюша? более точно, чем просто Каменная горка или Кунцевщина? а то я во Фрунзенском р-не вообше человек чужой, и банально еще в городке не ориентируюсь, а там тем более ))))))взяли в 201 школу
с тех пор как переехала туда наша 20 поликлиника, пришлось немного научиться ))))) знаю. и даже наверное видела где там школа )))возле 26 поликлиники
Последний.Super_8, а конкретный подъезд назовите ...