Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IraD

New member
это ж фоткалось на окно,поэтому качество ужасное! это надо видеть не на фото!

One such

New member
Здорово!!!!!!!!!!!)))):clapping:
А в сан.узле краску нождачкой полностью убирали или нет?

IraD

New member
One such, не совсем. просто делали гладкую поверхность))

IraD

New member
Катя,заходи вечером! у нас щас по плану генеральная уборка )))))

Львица

Well-known member
IraD, здорово получилось!! Как переедем, напрошусь в гости(если можно конечно) посмотреть в живую.

loguna

New member
IraD, пригласите и нас....мы из 4-го подъезда....даже на фото обалдеть!!!!

IraD

New member
приходите,конечно! только заранее предупреждайте,а то вдруг нас дома не будет или малышка спать будет.

Andre2

New member
Дорогие соседи подскажите пожалуйста: а что за прикол с жировками? Точнее меня интересует такой вопрос: а почему нам выставили отопление, мы же вроде как платили за него за март включительно ( причем с лихвой можно было за такую цену весь наш дом отопить:crazy:)? И сейчас нам выставляют, причем за февраль 84 600 руб. за что? :shok:

Ксения-3

New member
А я сегодня была в ЖЭСЕ, отвозила копию договора с вод.канал.. И там же сразу взяла жировку.. Смотрите в жировке площадь жилого помещения(общ. и жил.) у меня не правильно написано. соотв. плата будет не та. У меня в жировке, я так понимаю 2х комн.квартира, там за одно отопление 112.798.
Да и еще, кто знает когда нам вернут деньги (переплаты)?

nataliy

New member
Лучше проверять все: окна
Окна очень даже суперски регулируются, я у себя нашла брак В вторник пришел молодой человек с мапида устранять брак и показал как регулировать дал рекомендацию,
1. Сказал окна не красить масленой краской, а только на водной основе.
2. Для регулировки снизу где стоят заглушки на креплении открывания, снимаете заглушку сверху есть отверстие для шестигранника и мебельным шестигранником подкручиваете окно до тех пор пока оно не станет закрываться свободно.
3. Уплотнители сказал протирать мокрой теплой тряпочкой один раз в два месяца.
4. Уплотнители не приклеены а защелкиваются или вставляются в специальный паз, если вдруг уплотнители вышли из строя то они легко заменяемы и продаются на рынке.

Да и еще, кто знает когда нам вернут деньги (переплаты)?
Когда УКС вернет деньги ЖСПК, тогда ЖСПК нам вернет.

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
а почему нам выставили отопление, мы же вроде как платили за него за март включительно ( причем с лихвой можно было за такую цену весь наш дом отопить)? И сейчас нам выставляют, причем за февраль 84 600 руб. за что?
ранее оплаченная сумма пошла на счет МАПИДа (как строительные затраты, вошли в стоимость метра). УКС должен к середине марта (т.е. вот-вот) сделать перерасчет, и вернуть ЖСПК оплату за отопление с заселения по 1 апреля.А ЖСПК вернет переплаты нам (цена метра снизится из-за этого пересчета, т.е. будет менее 2 027 тыс)
К жировкам это не имеет никакого отношения. ЖЭС нам выставляет оплату отопления как за потребленную коммунальную услугу. С момента заселения. Пока никто в квартире не зарегистрирован - то по т.н. "экономически обоснованным" тарифам (108 тыс за гкал, и техобслуживание, кста, раза в 2 дороже с метра - подробнее смотрите тут http://www.komplat.by/komplat/#page:itarif)
как только будут зарегистрированные - тариф на отопление (и пр. услуги) будет вдвое ниже.

medmas

New member
ранее оплаченная сумма пошла на счет МАПИДа (как строительные затраты, вошли в стоимость метра). УКС должен к середине марта (т.е. вот-вот) сделать перерасчет, и вернуть ЖСПК оплату за отопление с заселения по 1 апреля.А ЖСПК вернет переплаты нам (цена метра снизится из-за этого пересчета, т.е. будет менее 2 027 тыс)
Сегодня были в банке ТП тож сказала, что цена на Льготные метры должна уменьшиться и сумма кредита соответственно тож снизится! Они ждут перерасчет -после перерасчета опять придется ехать к ТП!

за техобслуживание выставляют счет, а сами до сих пор мусор не вывозят нормально, только после звонков и угроз)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху