может,конечно пригодится. Спасибо.может на будущее пригодиться. Ну так, к сведению.
Последнее редактирование:
может,конечно пригодится. Спасибо.может на будущее пригодиться. Ну так, к сведению.
думаю, да. Я "своим" людям объясняю, что необязательно оплачивать всю сумму из платежки, но оплатить 11% от того, что, по их подсчетам, следует внести собственными - стОит. Или пеня.А если у меня лишние метры, за которые по любому свои деньги надо платить, то пеню точно насчитают???
очень хорошоТак что с удовольствием посетили бы планирующееся активистское собрание.
Меня всетаки мучает один вопрос. Получит ли бух по заслугам зарплату?Только что обнаружила прикольный ляп в справке для банка: оказывается я уже внесла 1 млн собственных средств в счет строительства. Хорошо, что этот фокус обнаружился не в банке
ДА! И это большая заслуга уполномоченных, т.к. пред. сказала, что членские отдадут только если на собрании все проголосуют - да! А вообще, она не имеет права возвращать:meeting:!(А членские и вступительный взносы тем, кто вынужден был уйти из-за изменений метража мы возвращаем, кстати )
Возвращают только паевые взносы.А вообще, она не имеет права возвращать
Мы сами не понимаем...Блин,не поняла,дом №2 по какой цене вас будут кредитовать?2230...или по 2295?
А у нас супер-пупер дом со всеми прибамбасами, поэтому и стоимость и коэф свои. Чудеса-расчудесные.:drinks:егодня звонила знакомая они строятся в КГ4 ж.д.4 ( подрядчик Минский домостроительный комбинат). У них цена за кВ. м. 2230.
Так и дома то разные!Дома этой серии как дом №4 вроде как всегда были дешевле!А у нас супер-пупер дом со всеми прибамбасами, поэтому и стоимость и коэф свои. Чудеса-расчудесные.
Я звонила ей!!!ЛИЛЯ, была сегодня в банке?