Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegmo

New member
Девочки, я так понимаю в основном все в декрете, с утра свободны.Приезжайте ко мне, я живу на пр-те Рокоссовского, обычно до 14-00 свободна.Можно прямо сейчас,с детьми,если не на кого оставить.Garuana должна быть сейчас в банке,это рядом,только с ней нужно связаться,если Вам подходит мое предложение.

Посмотрите пожалуйста какая там маркировка дома указана. М464М-9 или М464-90.[/q
М 464-90, я уже писала.

nataliy

New member
Лично я могу после 11.00. Сейчас звонила в банк ТП спросила можно ли будет забрать старую справку, она сказа нет. И еще она читает на сообщения, и сказала что прочитала что писала я, очень поучительно "спасибо". А я вообщемто ничего такого и не писала. А то что она сказала что не берут пенсионеров! Так ведь так оно и было, когда я позвонила в головной филиал мне сказали что такие документы банк рассматривает. Вообщем везде один сплошной пипец.

Посмотрите пожалуйста какая там маркировка дома указана. М464М-9 или М464-90.[/q
М 464-90, я уже писала.
В старой?

snegmo

New member
Я заказывала эти справки уже 3 раза и во всех эта серия: и со старой ценой и с новыми.

nataliy

New member
Указ №43 от 28 января 2008 года. О деятельности организаций застройщиков гаражных кооперативов, и кооперативов осуществляющих эксплуатацию авто стоянок.
Будет новый Указ от октября месяца 2101г. Корректирующий указ №43 «О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков.» сказали на днях выйдет и будет опубликован. Думаю к концу недели точно.

snegmo

New member
Только что созвонилась с Н.Ю., она сказала что информация о серии дома ей предоставлена председателем и она будет сней связываться по этому вопросу. Непонятно, почему до сих пор она это не сделала, ведь уже вчера ей звонили.

Так что насчет встречи? Кто-нибудь звонил Garuane?

LORAK

New member
Я и есть член ревизионной комиссии. И на собрании буду. Только давайте встретимся где-нибудь по веткам метро (например в Макдональдсе на Независимости)

Garuana

Поверь в мечту!
Кто-нибудь звонил Garuane?
нет, никто :)))
Я могу к 12 точно, с малявкой.
Давайте, определяйтесь со встречей, только мне бы там, где парковка не проблема (на независимости у Макдональдса я могу и за час не найти, куда приткнуться :))))

Указ №43 от 28 января 2008 года. О деятельности организаций застройщиков гаражных кооперативов, и кооперативов осуществляющих эксплуатацию авто стоянок.
У меня он есть, на его основе наш Устав принят.
Мне еще весной юрист говорил, что его будут корректировать, типа на СовМин все доки они отправили.
Посмотрим, там должно что-то поподробнее об обязанностях преда и буха быть...

ЛИЛЯ

New member
Если вечером,то я попробую в школе класс нам выпросіть!!!!

А так на ст.м Восток ,есть забегаловка типа пиццерия

Garuana, ну ,что там в банке?? Что сказала ТП ??

snegmo

New member
Девочки, Вам не кажется что решать такие вопросы в людном месте да еще с детьми будет крайне не удобно? Лучше собираться на квартире.Если Вам не подходит мое предложение насчет сегодня, можно в любой будний день до 14-00.

ЛИЛЯ

New member
snegmo, так к тебе тоже с детьми придётся идти!!!!Всё равно отвлекать будут!!!!( мой так точно))

Katrin33

New member
У кого-нибудь есть старая справка т.е. на старую цену какая там интересно указана маркировка дома.
М-464-90 и по старой цене и по новой, а в выписке из исполкома М-464М. Так что из них правильно без понятия.

ЛИЛЯ

New member
Katrin33, правильно именно то ,что написано в выписки исполкома,а токой серии как М464-90 походу вообще нет!!!!!

Katrin33

New member
Если до обеда, то мне тоже не скем ребенка оставить, после обеда старшие со школы придут - посмотрят (и то смотря в какой день недели)

snegmo

New member
snegmo, так к тебе тоже с детьми придётся идти!!!!Всё равно отвлекать будут!!!!( мой так точно)) ____________________________________
Но сдесь для них огромное поле деятельности,все игрушки -- новые.Пока познакомятся у нас будет время.

Garuana

Поверь в мечту!
У меня пошла справка с серией м 464 90

По коээфф. стало все понятно :)
Действительно, все из-за сетей :(. Предельный норматив по жилому дому нам посчитали уже по последней редакции.
А вот предельные нормативы по сетям устанавливаются на местном уровне (исполкомами), так вот на сегодняшний день действует норматив 98,530 (в ценах 2006, для всех серий одинаково), который был принят решением МГИКа №2985 от 11.12.2008. И чтобы наш коэфф. был снова 1 нужно либо уменьшить сметную стоимость сетей, либо повысить предельный норматив (в последнем варианте сомневаюсь, как и в первом, кстати :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху