Привет соседи.Хочу порадоваться своей новостью.Поехала сегодня за решением исполкама о субсидии(мы подовали до кредита),документы не отдали:rtfm:так-как нужна подпись мужа,но ответ сказали:yahoo:НАМ ДАЛИ СУБСИДИЮ:dance:
Боюсь что так.snegmo, так если откроете кредит,то о субсидии можно не мечтать !!!!????? ____________________________________
Попробуйте обязательно! У меня часть субсидии пошло на погашение кредита. Вам тоже могут дать и пойдет на погашение. Я все-таки даже уверена,что вам её дадут. Удачи!!!Боюсь что так
Это как? Вы ж до кредита субсидию получили?У меня часть субсидии пошло на погашение кредита.
Но если они уже применялись в приватизации, они проще говоря потрачены их нет, то как они могут считаться. Я когда подавала на субсидию я предоставляла тех паспорт квартиры где были применены мои и мужа чеки на приватизацию. И субсидию мне дали ровненько на 5 метров по той цене которая была у них установлена на тот момент, ни рублем меньше.я все-таки считаю,что если на вас когда-то были начислеы чеки,даже когда вы несовершеннолетними были-то они уменьшают размер не метров,а размер субсидии. Может не очень сильно,но все равно имеет место их начисление при начислении субсидии.
Лично я брала справку из приемной ЖЭСА ине секретарь выписала справку на всех у кого по этому адресу были начисления чеков и в каком размере и в исполкоме в перечне документов у меня было указано о предоставлении чеков.А вам вообще справка о начислении чеков ни на вас,ни на других членов семьи не нужна...Кто вам сказал ее брать?-У вас же другая ситуация-вы многодетная и по закону вам положена определенная сумма,а у нас она от многого зависит.
И нам дали субсидию до откр. кредита,дали как и положено 5%!
Cпасибо!Нет, не в Ленинском,в Московском.Мне даже слова против не сказали!Дали перечень доков,молча приняли их,и решение так же спокойно вручили!Поздравляю! И явно не в Ленинском исполкоме...
??? чтоб два раза не ездить...Теперь надо открыть в банке счёт "субсидия"
Мне когда отдали решение о субсидии дали бумаженцу на спец бланке,что админ.района просит закл.договор на откр. спец-счёта "субсидия"....-это для банка.Без неё думаю не откроют счёт!??? чтоб два раза не ездить...
эта справка делается не сколько дней,поэтому с начала закажете у кансультанта кредит.отдела,можно и в субботу.,сразу она не выдаётся.в банк тоже поедем-за справкой, что кредит не выдавался, так может сразу
Нет,когда вы получите ответ в исполкоме о субсидии,вы документы везёте в банк,только тогда открывается счёт "субсидия".чтоб два раза не ездить..
и в исполкоме в перечне документов у меня было указано о предоставлении чеков.
мой муж тоже этот вопрос задал при приеме документов еще-она посчитала на калькуляторе и сказала,что 3 милл. тоже деньги и их отнимут(я спрашивать ничего не стала(думала"Лишь бы только документы взяли"),но думаю что она просто чеки,выданные на меня перевела в денежки).А вам просто как многодетным положено 5%-значит5%надо дать по закону.Другое дело,что они не всем и 5 дают,имею ввиду некоторых людей на нашей веточке у кого метраж больше 95 метров.Ладно спорить не буду-т.к. не знаю их системы расчета,чтоб не вводить в заблуждение людейНо если они уже применялись в приватизации, они проще говоря потрачены их нет, то как они могут считаться.
Это так-потом при получении кредита(положенного на 80 метров-это приблиз.183 мил.)+ субсидиия=больше,чем вся стоимость квартиры,значит нужно меньше кредита(часть его погашает субсидия).Вот.Это как? Вы ж до кредита субсидию получили?
я когда ездила в исполком чтобы узнать какие документы нужны, мне сказали указать чеки жилье. На опрос если я их уже вложила мне сказали, что нужно показать документ сколько мне было начислено и куда я их вложила. Вот я предоставляла справку о начислении чеков и тех. паспорт квартиры там указано кто и какое количество чеков вкладывал в приватизацию. А как можно посчитать чеки если они уже вложены?мой муж тоже этот вопрос задал при приеме документов еще-она посчитала на калькуляторе и сказала,что 3 милл. тоже деньги и их отнимут(я спрашивать ничего не стала(думала"Лишь бы только документы взяли"),но думаю что она просто чеки,выданные на меня перевела в денежки).А вам просто как многодетным положено 5%-значит5%надо дать по закону.Другое дело,что они не всем и 5 дают,имею ввиду некоторых людей на нашей веточке у кого метраж больше 95 метров.Ладно спорить не буду-т.к. не знаю их системы расчета,чтоб не вводить в заблуждение людей
да, мне справка про чеки не нужна была. В списке доков даже сноска есть на этот пункт - *кроме многодетных семей.у вас ведь тоже она не нужна была,хоть и исполкомы у нас разные.