mamulya678, нет,справки в банк будете собирать на бланках банка.а как только вы подали док-ты в исполком,то все док-ты принимаются датой сдачи док-тов(даже если срок справки истекает через 2 дня)[/QUOTE
А если как у нас. Решение о включении в жспк-757 уже есть, но мы не знаем даже приблизительно ни планируемое начало строительство, ни стоимость 1 м.кв. Даже если начало строительство будет не раньше чем через полгода все равно нести справки о з/пл в исполком? Сколько ни звоним в исполком, чтобы получить какую-нибудь информацию, всегда слышим "ничего не знаем. Ждите". Когда спросила про справки, мне сказали "Можно нести, но не нужно еще". А почему не нужно? Сколько ждать? Решение было выдано месяц назад. И на форуме к сожадению из нашего жспк никого нет. Знаю только, что дом №6, ЗА-ОПБ. Не подумайте, что я так пессимистично настроена, но рост цен действительно угнетает. (мы ждали очередь больше 20 лет).
nata3112, да,вы несите,просто это разрешение на льготное кредитование,кредитоваться и по какой стоимости станет известно когда начнется стройка.сейчас-разрешение на льготное кредитование
строим 3-ку ,93.01.кв.м.
Я тож видела ,но мне очень хочется 9-ый этаж...С моей они в одном тамбуре могут быть)))
Я сама живу на 9-ом ,и квартира у меня крайняя ,сбоку никого ,сверху никого ,мне нравится...
А нам сказали 1900.000,странно ....,вы довольны выбором? Там вроде имено такая планировка только в 2-х подъездах будет...2100000... А у нас с вами квартиры одинаковые будут
А мы не выбирали... дали выписку на руки, ничего не предлагали на выбор, ничего не объясняли... Мы вообще-то 4-ку хотели строить, но нам не дали... сказали есть в собственности квартира - так что и этой хватит... Вот так вот!вы довольны выбором?
Действительно, странноА нам сказали 1900.000,странно
У меня тоже есть кварт. в собственности....но хотя бы 2 вар .всен таки предложили..вообще конечно в каждом районе по разному...но нам не дали... сказали есть в собственности квартира - так что и этой хватит...
У меня 2 100 000 было в письме из исполкома.А нам сказали 1900.000,
Когда я ходила в исполком за решением ,то сказали сидите и ждите вам позвонят.....больше ничего...кто-нибудь уже знает насчет собрания?