Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Приветствую, сегодня были в исполкоме Фрунзенском,предложили ваш ЖСПК 751!!! Предложили 2 тройки-92,94 и 93,01.... нравится первая, но метраж нравиться во второй... В тяжких раздумьях...Дали всего пару дней :)
Прошу ,расскажите ,что будет дальше если мы придем уже с согласием на одну из квартир в исполком?
PSМожет посоветуете какая лучше планировка????выбор конечно за нами, но вы может поможите выбрать,семья 50на 50 во мнении))))

Garuana

Поверь в мечту!
Канопатка, о, приветик!!! Будем соседями?? ;)
нравится первая, но метраж нравиться во второй... В тяжких раздумьях.
Там же разница в метраже 7 см!?? Если нравится первая так и берите ее! Мне тож первая больше нравится.. Тем более, что-то говорили на собрании, что не будет двух санузлов в нашем доме....

Фигасе!!??
Арестован начальник управления жилищной политики Мингорисполкома

Последнее редактирование:

mamulya678

КГ-4
Приветствую, сегодня были в исполкоме Фрунзенском,предложили ваш ЖСПК 751!!! Предложили 2 тройки-92,94 и 93,01.... нравится первая, но метраж нравиться во второй... В тяжких раздумьях...Дали всего пару дней :) Прошу ,расскажите ,что будет дальше если мы придем уже с согласием на одну из квартир в исполком? PSМожет посоветуете какая лучше планировка????выбор конечно за нами, но вы может поможите выбрать,семья 50на 50 во мнении))))
Если в дальнейшем планируете делать перепланировку, то лучше 92,94, т.к. там только три колоны несущие и стена, разделяющая вашу квартиру от соседней, в 93,01 практически все стены несущие.

Natochka

New member
в 93,01 практически все стены несущие.
а можно в этом месте поподробнее?;)
что, мне можно о перепланировке даже не мечтать?

Фигасе!!?? Арестован начальник управления жилищной политики Мингорисполкома
вот уж точно "ФигассСССЕЕее!!!!

axaraza

...мечта...
Подскажите,кто строит кв. 92,94 м-сколько у вас жилой площади?

mamulya678

КГ-4
Подскажите,кто строит кв. 92,94 м-сколько у вас жилой площади?
Если меня не подводит память, то 50,62 кв.м.
а можно в этом месте поподробнее? что, мне можно о перепланировке даже не мечтать?
Почему же?!? Есть сайт такой http://forum.ivd.ru/, где дизайнеры дают неплохие советы по перепланировке. Кстати, там есть около 10 вариантов именно квартиры 93,01. Поищите на форуме.

Канопатка

New member
А есть кто-нить кто в этом же доме строит 3шку 99,3общей площадью и 50,23 жилой? как вам такой косой раскрой планировки?Соблазнилась на большую кухню 15.7м ,но не нравиться что в 2х комнатах болконы.... придется жить в зале, а у детей в комнатрах балконы, что опасно?!?!?

Garuana

Поверь в мечту!
Канопатка, у меня 99,35. Мне очень нравится)) Но перепланировка, конечно, не помешает :)))))))
а у детей в комнатрах балконы, что опасно?!?!?
Чем??? так же можно и про окна у детей в комнатах рассуждать...

Garuana

Поверь в мечту!
Канопатка, здесь, смотрите еще и 99,17 (на мапидовском сайте), она идентична нашей 99,35.

Канопатка

New member
Garuana, спасибо!ДАааа! На такую тоже предложили! Как Вы смотрите на страную треугольную стену на кухне??? Я б не против, но как ее там мебелью заставить? обеденный стол а диванчик как?))) ТОлько это смутило)))(ну кроме балконов у детей) Расскажите, Вы планируете жить в зале?У нас просто дочка старшая ей будет 10,отели ее отдельно в комнату, 2х малышей тоже отдельно, нам остался только зал))))
PS Почему она косо стоит? она на повороте дома?

Garuana

Поверь в мечту!
Я б не против, но как ее там мебелью заставить?
пока не думала предметно... Виртуально - в той зоне сделать столовую, и какой-нить угловой диванчик как раз на тот угол)
Расскажите, Вы планируете жить в зале?
Мы планируем пока, что комнаты - это спальни (две детские, и одна наша :)). А прихожая станет гостинной.

она на повороте дома?
похоже, что так.

snegmo

New member
Здравствуйте,будущие соседи.Мы многодетная семья,будем строить 3-ку 93,01.Сегодня получили выписку.Скажите,пожалуйста,куда обращаться,чтобы зарегистрироваться в ЖСПК,и вообще какие мои действия дальше?Спасибо.

One such

New member
Здравствуйте,буд.соседи по Каменной Горке-4!Не читаю вашу ветку сначала,т.к. много страниц,хотела бы узнать:вы на какой стадии находитесь,у нас точ.такой же дом,когда обещ. нач.строительства?

axaraza

...мечта...
snegmo, Вам нужно председателю нашему позвонить и с ним согласовать ваши действия.

snegmo

New member
axaraza,спасибо.Если я правильно поняла,наш председатель-Голубева Ирина Валерьевна и ее т.650-79-05?А нужно ли регистрироваться во Фрунзенском исполкоме?

ЛИЛЯ

New member
snegmo Если уполномоч. вам не звонит,тогда звоните преду и узнавайте №тел.уполномоч.к-й за вами закреплён и звоните ему сами.
Вам регистрироваться во Фрунзенском исполкоме не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху