Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
Викуся, звонила нашему преду,так по её словам у нас только начинают забивать сваи.
Шахматка дома уже есть у неё.На следующей недели будет собрание уполномоченных и всем раздадут чертежи.Потом выложем на ветке!

Есть изменение в плане дома(появилось больше трёшек),стало меньше двушек и однокомнатных.
Договор с УКСом и МАПИДом передан на рассмотрение и приблизительное подписание в конце сентября.
Кстати сдача дома дома у МАПИДа по плану в июле!!!!

snegmo

New member
Раз больше 3-шек,значит дом у нас будет почти весь многодетный.

Garuana

Поверь в мечту!
Есть изменение в плане дома(появилось больше трёшек),стало меньше двушек и однокомнатных.
очень интересно....
И что теперь? тем у кого были двушки-однушки, которых уже нет - предложат в другом ЖСПК замену? (вопрос риторический, до собрания :))))
Когда там собрание? Кто знает?

nataliy

New member
сегодня была на месте нашего строительства. Три цоколя уже стоит и сваи бьют.

Laila_

New member
У меня была 2-ка, мне предложили в другом доме. А про однушки не знаю, в исполкоме про них не говорят!

74.4 мне звонили с исполкома сов. р-на и предложили двушку в КГ-3 на первом этаже, квартира для инвалидов коляс.71.9 м. кв. и в Масюковщине-5 (Домбровка) 61.01м. кв.

на Масюковщину т.к. не очень хотела первый этаж, а в Масюковщине эти двушки со второго начинаются и дом в декабре 2010 сдается!

Последнее редактирование:

ЛИЛЯ

New member
Дорогие соседи ищите ПОРУЧИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!:big_boss:
Приблизительно, общее собрание(среда-четверг)по кредитованию !!!!!!:declare:

One such

New member
Поздравляю всех!:clapping:Раз у вас всё полным ходом началось,то и у нас,надеюсь,всё будет не за горами!

nataliy

New member
Кто-нибудь знает сколько нужно поручителей, и можно ли взять родителей если они пенсионеры но работающие? И какой доход должен быть у поручителей?

ЛИЛЯ

New member
snegmo, Завтра к вечеру возможно будет известна и стоимость и коэффициент!

nataliy, про это Вам скажут на собрании!!(у меня знакомая брала пенсионера отца))

Стоимость м2 уже 2 200 000 с копейками. :cray:Точно будем знать в понедельник!!

вот шахматка и планировка 1-х этажей:

Всё так мутно!!!!:spiteful:

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Добавила сканы листов с планировками на сайт.
1 метр на сегодня 2 272 тыс руб.
коэффициент высчитают ко вторнику, пока 0,95.., но это еще по августовским предельным нормативам стоимости.
Думаю, должен быть выше, т.к. с 1 сентября действуют другие, более высокие предельные нормативы стоимости жилья, стоящегося с господдержкой :)

snegmo

New member
Здравствуйте! Была сегодня в банке.Ни одного документа по нашему ЖСПК у них нет (в связи с чем было выражено большое неудовольствие) и дама,которая будет нас вести,даже не стала со мной разговаривать.Но другая заверила,что за просрочку платежей,которые вносятся льготным кредитом,пеня не начисляется.

nataliy

New member
Добавила сканы листов с планировками на сайт.
1 метр на сегодня 2 272 тыс руб.
коэффициент высчитают ко вторнику, пока 0,95.., но это еще по августовским предельным нормативам стоимости.
Думаю, должен быть выше, т.к. с 1 сентября действуют другие, более высокие предельные нормативы стоимости жилья, стоящегося с господдержкой :)

я что-то не совсем поняла, что значит секция 1, 2-3 этаж, это только там будут квартиры 93,01 или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху