http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=449361&d=1287298906
Может это наш дом????Ну,не могу я никак въехать он-не он!!!:huh:
Может это наш дом????
а с какой это стороны снято???)))axaraza, почти уверена, что наш
Похож на наш и если я не ошибаюсь снят со стороны Матусевича.http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=449361&d=1287298906
Все-таки как-то очень быстренько. Мой муж сегодня там проезжал-сказал наш и много так построили...:bb:Наверное хотят до морозов максимально сделать сколько успеют. Зима то по прогнозам очень холодная!:huh:Ваш-ваш дом!Снят с КГ-1,возле перекрёстка между КГ-1 и 5.Остановка ул.Казимировская,вроде бы.
21. На основании сведений о доходе и имуществе гражданина и
членов его семьи, улучшающих вместе с ним жилищные условия, местный
исполнительный и распорядительный орган, организация определяют
наличие либо отсутствие у претендента на получение субсидии средств,
необходимых на покрытие разницы между полной стоимостью
строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения и
величиной предоставляемой субсидии.
Для граждан, имеющих право на совместное использование льготных
кредитов и субсидий, справка о размере открытой кредитной линии на
жилищное строительство, размере кредита, полученного в счет открытой
кредитной линии, или справка о том, что кредит не выдавался,
предоставляется открытым акционерным обществом "Сберегательный банк
"Беларусбанк" по запросу местного исполнительного и
распорядительного органа, организации.
При отсутствии у претендента средств на покрытие разницы между
полной стоимостью строительства (реконструкции) или приобретения
жилого помещения и величиной предоставляемой субсидии местный
исполнительный и распорядительный орган, руководство организации
могут отказать в начислении субсидии. Претендент имеет право
повторно подать заявление на предоставление субсидии после появления
у него необходимых средств.
для тех кто обсуждает замену окон и изменения проектной документации и КТПК:
- 6.1-1 Окна деревянные СТБ 939-93
- 6.1-2 Окна металлические СТБ 939-93
- 6.1-3 Окна из ПВХ
master_elv, так на пластик и не замахиваемся))
Нам бы обычное крашеное дерево , только не форточки и стекло+одинарный стеклопакет, а поворотно-откидные с двойным стеклопакетом
Если такие у нас проектные - то супер![]()
Вам уже начислили? Это, так понимаю, исходя из 99,35-95=4,35 м*1 817тыс (а вчера на сайте исполкома уже августовские цены - по 1835, а я жду сентябрьскихМаксимальная субсидия на 99.35 составляет 7906400.
нет, результаты экспертизы дома никто не виделКто-нибудь знал, что у нас энергоэф. дом???
зеленку не роняли, но гуашь-акварель-акрил - стопиццот раз, все отмывается (со средством для мытья акриловых ванн)если туда уронить зеленку пришлось бы всю ванну раскрашивать по мрамор с зеленью )))
Спасибо!!! помогло, но сказали что результат уже известен "ОТКАЖУТ", сначала нужно открыть кредитную линию, или принести подтверждение о том, что строетесь за собственный счёт.... Но и ещё показала письмо мин. архитектуры о предоставлении субсидии многодетным семьям в котором сказано, что мног. дет. семьи, осуществляющие строительство жил. пом. с использованием льготных кредитов, имеют право на одноразовую субсидию в размере 5% стоимости нормируемого размера общей площади жилого помещения независимо от размера строящего жилого пом., в том числе в случае строительства мног. дет. семьями жилого помещения, общая площадь которого менее утвержденного норматива. Таким образом разъяснение Минстройархитектуры от 27,07,2007 № 03-1-04/2978 в части предоставления льготных кредитов и одноразовых субсидий мног.дет. семьям не применять. подпись: Силизнёв.У многих все же не берут доки на субсидию ДО кредита (Хрюнзенский исполком, в частности).
Для них:
555-е постановление (по субсидиям), последняя редакция (июль 2010)
о, как раз про то, о чем я говорила. Спасибо!имеют право на одноразовую субсидию в размере 5% стоимости нормируемого размера общей площади жилого помещения независимо от размера строящего жилого пом., в том числе в случае строительства мног. дет. семьями жилого помещения, общая площадь которого менее утвержденного норматива.
yankovskiy, так что они это письмо оставляют без внимания?.... Но и ещё показала письмо мин. архитектуры о предоставлении субсидии многодетным семьям в котором сказано, что мног. дет. семьи, осуществляющие строительство жил. пом. с использованием льготных кредитов, имеют право на одноразовую субсидию в размере 5% стоимости нормируемого размера общей площади жилого помещения независимо от размера строящего жилого пом., в том числе в случае строительства мног. дет. семьями жилого помещения, общая площадь которого менее утвержденного норматива. Таким образом разъяснение Минстройархитектуры от 27,07,2007 № 03-1-04/2978 в части предоставления льготных кредитов и одноразовых субсидий мног.дет. семьям не применять. подпись: Силизнёв.
они оставляют без внимания предыдущее письмо (от 27.07.2007) и действуют согласно этому (от 29.09.2010)так что они это письмо оставляют без внимания?
а когда подавали?да, мне уже начислили.
это да, а сентябрьские и подавноАвгустовские еще не работают