Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliy

New member
Вот сегодня побывала на нашем строительстве.
IMG_1670.JPG IMG_1671.JPG IMG_1672.JPG IMG_1674.JPG

7 дом о ген плану поставили половину первого этажа. IMG_1673.JPG
А на 5 тот который во дворе нашего дома стоит два маленьких крана, как бульдозер на гусеницах наверное начнут вести цоколь. Насколько мне не изменяет память то на нашем доме когда вели цоколь тоже стояли такие бульдозеры – краны.

keni

New member
Может у кого есть новый план наших горок 2.4.3.мне сказали что там почти возле нашего дома парк и водоем с лебедями будет.интересно посмотреть)).

ЛИЛЯ

New member
keni, ну вообще парк планируется между КГ4 и 5. Именно из-за парка нас и сместили вниз. :boredom:

master_elv

New member
Может у кого есть новый план наших горок 2.4.3.мне сказали что там почти возле нашего дома парк и водоем с лебедями будет.интересно посмотреть)).

я бы тоже хотела увидеть новый план КГ. Да еще и желательно в цвете и с объяснениями для тупых :prankster:, где и что находиться будет. ))))

Вот сегодня побывала на нашем строительстве
ты тоже снаружи дома была. Хотелось бы еще чтобы во двор кто залез ))),
уже 9 этаж вывели - здорово, крышей накроют и можно считать что коробочка готова ))

Natochka

New member
Ой, соседушки, Вы и правда уже вплотную обустройством квартирок заняты:))) Перепланировки, шторки, стульчики брутальные;) Тааак приятно Вас читать - прям бальзам на душу)))))

Меня радует одно что болкон хоть и один и не большой но он с кухни.
а меня радует еще и то, что он ЕСТЬ!!!)))) ну и конечно это большой плюс, что он на кухне

а у нас никто не курит
и мы - некурящие, точнее давно бросившие:)

нет, на место кухни спальню, подвинуть стенку, и на остаток кухни и часть большой комнаты сделать рабочую стенку
на словах ничего не поняла:scratch: Я вот тоже все думаю думаю... перепланировку небольшую хочу сделать - наметки есть, но как на деле получится не знаю... у меня мечта - отдельная спаленка, пусть закуток, но чтобы отдельно)))

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
на словах ничего не поняла
счас покажу)
Эт я подсмотрела в другой темке, хочу примерно так же, во всяком случае кухню и спальню. Свои картинки ещё не рисовала, всё времени нет.

Последнее редактирование:

master_elv

New member
счас покажу)
Эт я подсмотрела в другой темке.

О, идею круглого стола я таскаю в себе уже лет 10, еще с тех пор как мой отец собирался продать бабушкину квартиру в России. там у них был круглый стол а-ля дубовый (не дуб конечно, но очень красивый). так его хотелось, но он не стал его сюда тащить и продал там за копейки ((
но тут на кухне он обязательно будет... Для зоны возле стола уже есть кусок (три трубки в смысле) обоев типа "кофейня" с кружками кофе и кошками в окошке :happy:
мой супруг тоже озвучивал идею сделать кухню в конате с большим балконом. а я еще "ломаюсь", думаю. И балкон хотца на кухне, но геморройно переносить коммуникации.
в общем чем ближе, тем больше мыслей...
Контрольный обмер надо дождаться, а потом проектировать... :biggrin:

keni

New member
А как же трубы на другую стену перенести это непроблема?

Garuana

Поверь в мечту!
озвучивал идею сделать кухню в конате с большим балконом
могут быть нюансы по утверждению... Если первый этаж - без проблем, а вот выше... Вроде как кухня не может располагаться НАД жилой комнатой.... Для электроплит вроде как и проще все, но на деле, говорят, упираются при утверждении....
Подробнее можно поискать здесь

Катриша

New member
Привет Всем)
Подскажите, плиз в каком отделении "Беларусбанка" деньги вносить (за лишние метры), чтоб комиссию 0,2% не брали?

Garuana

Поверь в мечту!
Подскажите, плиз в каком отделении "Беларусбанка" деньги вносить (за лишние метры), чтоб комиссию 0,2% не брали?
в любом берут. В БПС-банке 0,1%. Если оплачивать валютой - то комиссию не берут, вроде как.

Львица

Well-known member
А как же трубы на другую стену перенести это непроблема?
муж сказал не проблема)

Вдруг какой засор, а везде загогулины.
зачем загогулины)) гибкий шланг и всех делов.
По поводу спальни возле лифтов, лучше так чем вообще без неё.

Natochka

New member
счас покажу) Эт я подсмотрела в другой темке, хочу примерно так же, во всяком случае кухню и спальню. Свои картинки ещё не рисовала, всё времени нет.
очень интересная ПЕРЕпланировочка!))))

О, идею круглого стола я таскаю в себе уже лет 10
аналогично...
а еще большой абажур над ним хотюююю)))))))

По поводу спальни возле лифтов, лучше так чем вообще без неё.
Полностью согласна!!!!

mamulya678

КГ-4
Natochka,
Львица, вы не рассматриваете вариант деления большой комнаты на две со сносом стены с дверями? У меня крутится и такой вариантик.

DemidKa

New member
счас покажу) Эт я подсмотрела в другой темке, хочу примерно так же, во всяком случае кухню и спальню. Свои картинки ещё не рисовала, всё времени нет.
Как хорошо придумано!!!А у меня ничего не придумаешь.Квартира 92,2м.
Насчет спальни у лифта - не очень приятно спать, когда он гудит.
Кстати,да.Слышно как лифт ездит и днём и ночью.

marina111

New member
Сдался 23 декабря.

Может еще не пролетели?!Сколько времени еще до сдачи дома?
Посмотрела.Сдача во 2 кв.2011
Еще есть время! и есть варианты!
не отчаивайтесь и не сдавайтесь!
Выход есть всегда.

Сдался 23 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху