Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Таак,я тоже своих(тех,кого нет на форуме) поспрашиваю про квартиры. А я сама еще не точно выбрала,вот поеду-посмотрю,тогда уж определюсь.:prankster:

DemidKa

New member
Я пока склоняюсь жить под ЛИЛЯ, -соответственно 2 подъезд,4 этаж.
А я хочу жить под вами двоими,т.е. на 3 этаже.
Было бы хорошо, если б можно было собрать инфу по желаемым квартирам.. И обозначить в сетке квартир цветами: зеленый-желаемая, желтый - тоже возможно, красный - на за что!!.. я слепила из известных мне (из форума) желаний картинку.. (на картинке синим - выбранные уп квартиры)
Отличная идея!

Но ни в коем случае не хочу 8 и 9 этажи независимо от подъезда!

ЛИЛЯ

New member
Девчата, я только от нашнго домика !!!!!!
у нас проводят трубы, уже в ванной змеевик весит! Провели провода в четках,весят кронштейны для батарей!
Правда тех.этаж так и не накрыли до конца,но сказали рабочии ,что скоро доделают!
Фото выложу позже !!!!!

ЛИЛЯ

New member
Там ступенек нет, чтобы подняться в подъезд!Мы нашли какую-то перенасную железную лестницу, так и забрались!
Да и в подъезде на лестнице рещётка с боооольшим замком стаит,т.ч на верхние этажи не зайдёш !!!!

DemidKa

New member
Сообщение от axaraza Солнышка у нас в подъезде хватает? Солнышко светит и так хорошо !!!!
Я люблю когда солнышко в квартире!
Там ступенек нет, чтобы подняться в подъезд!Мы нашли какую-то перенасную железную лестницу, так и забрались!
Ну вы и партизаны!
Да и в подъезде на лестнице рещётка с боооольшим замком стаит,т.ч на верхние этажи не зайдёш !!!!
Очень жаль.А на какие этажи можно зайти?

Львица

Well-known member
жеребьевка в два этапа.
1. по очереди в соответствии с кодом квартиры тянется номер очереди, под каким вытягивать квартиру.
2. вытягивание номера квартиры по очереди, соответствующей вытянутому на предыдущем этапе номерку.
это я знаю)))) а на практике как всё равно не догоняю, что-то я сегодня совсем тормоз( Вот у меня код 90, это я под каким номером буду тянуть № очереди? Наш метраж начинается в третьей секциисо 2 этажа, по коду мы на 5 этаже, получается, что среди своего метража мы 8, так?

я слепила из известных мне (из форума) желаний картинку.
а поменяй мне наоборот, зелёным 6 этаж, а остальное для обмена. И 5 подъезд можно совсем убрать, только 4 оставить.

Garuana

Поверь в мечту!
а поменяй мне наоборот, зелёным 6 этаж, а остальное для обмена. И 5 подъезд можно совсем убрать, только 4 оставить.
ок.
Вот у меня код 90, это я под каким номером буду тянуть № очереди?
считаем так:
твоего метража квартиры с кодами 78, 82, 86, 90, 94, 98, 102, 106, 114, 118 и т.д.
так вот первым тянет номер очереди код 78, вторым - 82, третьим - 86, ты - четвертая :).

Львица

Well-known member
считаем так:
твоего метража квартиры с кодами 78, 82, 86, 90, 94, 98, 102, 106, 114, 118 и т.д.
так вот первым тянет номер очереди код 78, вторым - 82, третьим - 86, ты - четвертая
ага понятно, я почти правильно посчитала)))))))))

ЛИЛЯ, т.е. вы только на первом этаже были?

Блин я тож хочу посмотреть, как бы это осуществить...

medmas

New member
Таак,я тоже своих(тех,кого нет на форуме) поспрашиваю про квартиры. А я сама еще не точно выбрала,вот поеду-посмотрю,тогда уж определюсь.:prankster:

А когд планируте ехать? Если там решотка стоит то надо в будний ехать, когда строиели там, что бы выше первого этажа подняться! Я тоже думал завтра подъехать, но раз туд не попасть то не знаю!

Дорогие соседи у кого метрж 92.75 подскажите если знаете в 4 и 5 подъезде окна кухни куда выходят на кольцо или во двор??:clapping:

Люди если кто-нить поподет в 4-5 подъезд, посмотрие пожайлусто, куда окна выходят!!!

Львица

Well-known member
соседи у кого метрж 92.75 подскажите если знаете в 4 и 5 подъезде окна кухни куда выходят
я поняла по фоткам что во двор, на кольцо только одна комната выходит.

Ну вообще-то"ТЫ"
ну так ты же не одна была?)))

ЛИЛЯ

New member
medmas, Когда я была 2-недели назад,то заходила в 4 под. в квартиру вашей планировки.Так там все комнаты во двор и одна на кольцо !

ну так ты же не одна была?)))
Ага! Я была с Наташей тоже УП.

Девочки там нет ступенек в 1,2 и 3 подъездах, а вот в 4 и 5 есть ! Я в последние подъезды не заходила, может там и открыт проход на верхние этажи(2-недели назад были открыты)

medmas

New member
medmas, Когда я была 2-недели назад,то заходила в 4 под. в квартиру вашей планировки.Так там все комнаты во двор и одна на кольцо !

Ага! Я была с Наташей тоже УП.

Девочки там нет ступенек в 1,2 и 3 подъездах, а вот в 4 и 5 есть ! Я в последние подъезды не заходила, может там и открыт проход на верхние этажи(2-недели назад были открыты)

Я завтра наверное всетаки съезжу, посмотрю 4-5 подъезд.
Хотел 3 п. за то что там с 4 этажа по 9 французкие балконы в зале, но увы не в моей планировке. По этому наверно мне лучше 7 этаж 3,4,5 п. 5,6,8 более менее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху