Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
что значит к.179(с погр.) ?
это значит, что согласны на первый, но только если с погребом :))).

Я своим людям сказала всем,некоторые определились,другие-молчат.
и у меня так. Вчера повторно отправила смс = +3 чел :))). Осталось 4 неопределившихся :).

DemidKa

New member
это значит, что согласны на первый, но только если с погребом .
А-а-а,понятно,спасибки за объяснение.
Сообщение от axaraza Я своим людям сказала всем,некоторые определились,другие-молчат.
Да,что-то не торопяться.Хочеться уже увидеть результаты,особенно по своему метражу.

Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!
23-fevralya_24.gif

Garuana

Поверь в мечту!
Разговаривала сегодня с предом. Сдача дома - июнь, в последних числах. К этому времени будет 100% отделка. Благоустройство и озеленение - позже.
Скоро начнут ставить окна.

ЛИЛЯ

New member
Никогда так не была беззащитна страна,как в день 23 февраля !
:drinks: за вас мужчины !

Garuana, УРАААААААААААААААААААА !!!
Наташа,а как там по поводу собрания в холле ?

DemidKa

New member
Разговаривала сегодня с предом. Сдача дома - июнь, в последних числах. К этому времени будет 100% отделка. Благоустройство и озеленение - позже. Скоро начнут ставить окна.
Какие хорошие новости!!!У-р-а-а-а-а!!!

doc-tim

New member
Благоустройство и озеленение - позже.
Конечно позже,думаю не на месяц даже,а мнооооого больше!..5й дом-то ещё в самом начале строительства,о каком озеленении может идти речь,если краны стоят.
Кстати,наши подъезды не будут такие высокие,как сейчас.В третьем подъезде,на середине цоколя примерно,битумом стена обмазана,вот до этого уровня и будут грунт подсыпать и утрамбовывать.
Но я все равно "за" пандус.

Garuana

Поверь в мечту!
5й дом-то ещё в самом начале строительства,
5-го дома коробка за 2,5 месяца будет готова - там же блок-комнаты.
Так что, если начнут в апреле, то к июню сделают :).
А в КГ5 прям между заселенных домов строящиеся дома с кранами стоят. Так что.. Кран нам не помеха :))))
вот пример
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=290410&d=1265570205

магистр

особый статус
мне тож кажется,что в сентябре,ну может в самом конце,ближе к октябрю. Но НГ-я отмечаю там,они все как хотят,но я-ТАМ!
Если все гладко будет, то через три месяца после сдачи дома получите точно. Но за председателем в это время глаз да глаз нужен. А вы я вижу не из робких, у вас одна Наташа чего стоит, так что УСЁ БУДЗЕ ДОБРА!!!!! Искренне вам желаю.

ЛИЛЯ

New member
Только-что звонила преду,действительно в июне дом сдадут и примерно к сентябрю-октябрю получим ключики !
По словам преда: в марте - апреле вставляют окна
в апреле,мае,июне делают отделку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху