Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
мне тож кажется,что в сентябре,ну может в самом конце,ближе к октябрю. Но НГ-я отмечаю там,они все как хотят,но я-ТАМ!
и я тоже
я б сказала... шариков.. Эти круглые углы. Ну неужели нельзя было как то без них??? Проектировщички...
слава богу что у нас не такие!
ага-ага)))-повезло нам!
Да-Да.Наташа умничка!

HOUSE

New member
Подскажите, а в однокомнатных 49,21 таких углов не наблюдали?

Garuana

Поверь в мечту!
HOUSE, это Вам Arisha_, скорее всего, может точно сказать. Мне же кажется, что нет такого в 49,21. Это скругление - это утепление внешних углов между плитами, насколько понимаю. А в однушках нет таких углов.

master_elv

New member
мне бу тоже хотелось чем раньше чем лучше... ))) Только постоянно губозакатателем приходится пользоваться :tongue:

medmas

New member
Да скоро опредилимся с квартирами и будем уже ходить, каждый свою смотреть)) как идет отделка и строительство)

Arisha_

New member
HOUSE,
Подскажите, а в однокомнатных 49,21 таких углов не наблюдали?
Такие скругления есть только в тех местах, где эркер примыкает к стенам, но там угол около 160 градусов. И углом то не назовёшь, так как ничего и никого в этот угол не поставишь.

DemidKa

New member
вот что нашла на ветке КГ-2.
Спешу обрадовать родителей! "Инвестиционной программой на 2011 год по г.Минску запланировано начало строительства дошкольного учрежджения №13 (по генплану) и средней общеобразовательной школы №18 (по генплану). Срок окончания строительства дошкольного учреждения запланирован на 2011 год, школы - на 2012 год."

Девочки ,слышала что подорожает сахар до 8,000,рис,мука,макароны.
Правда или слухи???

master_elv

New member
Спешу обрадовать родителей! "Инвестиционной программой на 2011 год по г.Минску запланировано начало строительства дошкольного учрежджения №13 (по генплану) и средней общеобразовательной школы №18 (по генплану). Срок окончания строительства дошкольного учреждения запланирован на 2011 год, школы - на 2012 год."
это в КГ 2 построят? Интересно, в нашем районе только axaraza успеет дочу поводить в садик... ) а все остальные уже вырастут. Ну, и новые народятся может

Девочки ,слышала что подорожает сахар до 8,000,рис,мука,макароны. Правда или слухи???
не факт конечно, хотя тенденция к этому есть. Мой любимый муж потиху таскает сверх потребности и сахар, и макароны... и муку тоже купил 2 больших пакета... Запасаемся. Надо вспомнить ранний постсовесткий период, чтобы не расслабляться.

Да скоро опредилимся с квартирами и будем уже ходить, каждый свою смотреть)) как идет отделка и строительство)
да уж, я жду не дожудусь!!! Хотя я и в кв рядом загляну, с позволения соседей (очень нравится комната с трапецией).
Хочется на наш метраж 99,35 посмотреть когда его отштукатурят, и комнаты станут светлыми, а то сейчас пока бетон оно все кажется маленьким и темным... Да и размеры внутри квартиры должны уменьшиться

snegmo

New member
вот что нашла на ветке КГ-2.
Когда уже аналогичные новости по КГ-4 появятся?:scratch:
Девочки ,слышала что подорожает сахар до 8,000,рис,мука,макароны. Правда или слухи??? ____________________________________
Дорожать точно будет и не слабо :shok:

loguna

New member
Наткнулась .. (про д.6 в КГ2)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5013735&postcount=1744
Очень интересно, особенно про мусоропровод((
..Но там другая серия дома...может у них и мусоропровод меньше....Прошу прощения, но я против заваривания мусоропровода...я без него как-то не могу, у свекрови (не в Минске) заварен мусоропровод, так меня очень напрягает с мешками на улицу носиться....да и вид мусорки на улице ужас (бомжи разбрасывают вокруг мусор на метров 5, запашок тоже чувствуется..правда там хоть двор большой - это немного спасает)...

master_elv

New member
Да, здорово если не нужно будет никуда ЕЗДИТЬ. ненавижу поликлиники и все что связано с .едиками, так если пешком я быстрее схожу, и не забью на п-ку (любую, и взр, и дет). интересно а в какую стоматологическую закрепят на р-н?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху