Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Fodry

New member
Надо было заниматься "профилактикой" неплательщиков. Хотя известны случаи, когда ВСЕ члены ЖСПК получали ключи, даже не зная окончательной стоимости.

Варюня

New member
Надо было заниматься "профилактикой" неплательщиков.
Очень интересно, у вас есть описание таких методов? :scratch: :)
Всегда найдутся люди, кот. недовольны, кот. отказываются платить, находя кучу причин, думая что их обманывают и вводят в заблуждение, не удосуживаясь проанализировать ситуацию. Стоит только почитать нашу ветку. Это неизлечимо. К сожалению, у нас таких людей оказалось много:( Из-за этого их соседи теряют деньги.., и они сами тоже...но, если человек отказывается понимать - его не заставишь никакой профилактикой.

ROA81

New member
Продам кабель 3\4 для встраиваемой кухонной техники недорого (остался после ремонта, Нёманская, 69). Пишите в личку.

Яросвента

New member
инфа от буха-долг перед ксом 170000000,а перед жспк 130000000или 150000000.переплаты будут возращать,когда вселимся.Ребята ,поднажмите-совсем чуть -чуть осталось.Дамам к празднику -подарок:)))

evnika

New member
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?судя по долгу перед жспк-членские взносы плочу только я и еще 2-3 пары сознательных? или еще что-то входит в эту сумму?

Perfect

New member
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?судя по долгу перед жспк-членские взносы плочу только я и еще 2-3 пары сознательных? или еще что-то входит в эту сумму?
Ага. И заплатили на четверых сознательных 700 миллионов:)))

Бух сказала,что в основном непроплаты паевых за квартиры
Логично. Потому что по платежкам всё проходит либо как паевые, либо как членские:)))

HOUSE

New member
Уважаемые уполномоченые, скажите, когда планируется очередное собрание? Можно ли на нем поприсутствовать?
В частности интересует процесс исключения должников, хватит уже тянуть! Отдайте ключи людям, честно и вовремя вносившим паевые и членские взносы,и разбирайтесь дальше со своими должниками!

Последнее редактирование:

HOUSE

New member
согласен, но ведь от уполномоченных тоже многое зависит, видно же наше настроение, и мы взываем об инициировании собрания и исключении на нем должников,

Варюня

New member
s11646.gif
AAAAAElFTkSuQmCC

One such

New member
Perfect, whether it easier and more people reach out to you!"The mind is not only knowledge but also the ability to apply knowledge in practice."

Perfect

New member
с асфальтоукладчиком потянутся, что-ли?:rofl:
странно тогда, что Ваш ник - это калька с русского языка...

One such

New member
странно тогда, что Ваш ник - это калька с русского языка...
Вас так волнует мой ник???"Умный человек",
это калька с русского языка..
написано...просто отпад.....И для Вашего развития,если Вас уж заинтересовал мой ник,в переводе означает -Один(а) такой(ая).:tomato:

Варюня

New member
А давайте общаться на языке, кот. более менее знаем, например, русский? А то еле переводимое чтиво какое-то у обоих.
Викуля, я думала, что примерный перевод - "единственная такая"
Каток пригодится для всех:)

Perfect

New member
Я прекрасно понимаю, какой смысл Вы вкладывали в ник, но перевели неправильно)))

Сверху