Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лик

New member
Здраствуйте!!! Может кто-нибудь подскажет мне про эту субсидию, а то я совсемь здесь ноль. Скажите пожалуйста, если льготный кредит брать, то уже субсидию не дадут????

Лик

New member
А-аааааааа, так это многодетным положена, но мы не многодетная, нас трое и двушка 61кв.м

One such

New member
Лик, узнавайте в райисполкоме,можно также найти и на сайте.А вы с какого года на очереди стояли?От работы или нет строитесь?

One such

New member
Всё,можно немного сделать передышку!Сегодня подала доки на субсидию и в банк!В пятницу буду перезванивать и согласовывать день подписания договора вместе с поручителями!

A

Aspilot

Guest
:) Скажите, а очереди там нету? Надо тоже как то в банк подъехать. Поговорить с нашим операционистом. Может номер кабинета или стола знаете?

One such

New member
Скажите, а очереди там нету? Надо тоже как то в банк подъехать. Поговорить с нашим операционистом. Может номер кабинета или стола знаете?
Пока сказали необходимости в записи нет!хотя вчера мне сказали всё наоборот!210 каб. кред.отд.,заходите и спрашиваете кто сегодня ведёт жспк 752.У нас сегодня был Тимофей Александрович,ОЧЕНЬ понравился этот специалист!:eek:k:

Последнее редактирование:

One such

New member
Ну ВЫ приколист!:rofl:Вчера 2 специалиста принимали доки по нашему жспк и женского рода в том числе(молодая девушка)!))):friends:

Скрэтти

New member
Викуся-от какого испол. вы строитесь?И когда исполком даст вам ответ по субсидии,вы её как я понимаю оформляли до кредита?

One such

New member
Викуся-от какого испол. вы строитесь?И когда исполком даст вам ответ по субсидии,вы её как я понимаю оформляли до кредита?
От Московского райисп.Ответ будет 25.11.,кредит ещё не открыт,думаю на след. нед.поедем заключ. договор с банком на откр.кредитной линии!

Скрэтти

New member
Отнесла сегодня доки на субсидию,но без справки из банка,надо Принести до конца этой недели.На кредит ещё не подовали.

Masyatka

New member
ЛЮДИ!!!! Киньте, пожалуйста, Устав ЖСПК, у кого есть, а??? Спасибочки!

mamaOLY

New member
Всем добрый вечер!!! Предложили строить 3-ку 92,94/50,62 в вашем доме. Подскажите на какой стадии строительство, не знаю за что хвататься, с чего начинать.

One such

New member
УРА!!!!!!!!!Сегодня подписали договор в банке,осталось дождаться субсидии!
Всем добрый вечер!!! Предложили строить 3-ку 92,94/50,62 в вашем доме. Подскажите на какой стадии строительство, не знаю за что хвататься, с чего начинать.
Привет-привет!!!Дом наш уже строят(выводят цоколь),сдача дома в сентябре 2011г.,сейчас открываем кредиты!
Если решение с райисполкома у Вас уже на руках,подавайте доки на включ. в списки на кредитование,как получите добро,что Вас включ.в списки,подавайте на субсидию и на кредит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху