Пока сказали необходимости в записи нет!хотя вчера мне сказали всё наоборот!210 каб. кред.отд.,заходите и спрашиваете кто сегодня ведёт жспк 752.У нас сегодня был Тимофей Александрович,ОЧЕНЬ понравился этот специалист!Скажите, а очереди там нету? Надо тоже как то в банк подъехать. Поговорить с нашим операционистом. Может номер кабинета или стола знаете?
Хе! Так ведь Тимофей Александрович! А я подожду специалиста женского рода, может и мне понравится. :first_move:ОЧЕНЬ понравился этот специалист!
От Московского райисп.Ответ будет 25.11.,кредит ещё не открыт,думаю на след. нед.поедем заключ. договор с банком на откр.кредитной линии!Викуся-от какого испол. вы строитесь?И когда исполком даст вам ответ по субсидии,вы её как я понимаю оформляли до кредита?
Привет-привет!!!Дом наш уже строят(выводят цоколь),сдача дома в сентябре 2011г.,сейчас открываем кредиты!Всем добрый вечер!!! Предложили строить 3-ку 92,94/50,62 в вашем доме. Подскажите на какой стадии строительство, не знаю за что хвататься, с чего начинать.