Подали сегодня доки на субсидию.Кто подскажет,
сколько в исполкоме рассматривают документы???
вообще они имеют полное право рассматривать месяц. но если (ну как я) вы их уже совсем задолбали своей умностью и они вас уже шугаются то после первого заседания.
еще как я понимаю они ее считают по цене за метр субсидии утвержденную на сегодняшний месяц и не пересчитывается, то есть теоретически если вы ее будете подавать в конце стройки, то на тот момент цена метра будет дороже, что есть незначительная прибыль для вас.
вообщем количество субсидируемых метров умножте на тысяч сто - вот и навар.
у меня насчитали только 5 метров, а не 20 как можно было бы получить по максимуму, а стоимость подорожала лично в моем случае примерно на 200тыс (за октябрь ноябрь сильно цена подскочила кстати за метр на эти 200тыс, хотя за весь год и 100тыс не насобиралось) вот и 1млн в трубу ушел
и кстати на чеках жилье еще 1,5-2млн так же не сэкономила.
все не предугадаешь.
кстате чеки жилье в минскке намного дешевле чем например в гродно или другом областном центре. наверное в минске самые дешевые квартиры ведь по одним и тем же индексам считают непонятно ккак. пусть меня наймут на консультацию в математических вопросах, если дипломы за мешок картошки купили и должности свои
но это не факт.
тут человеческий фактор так сказать фактор исполкома играет важную роль где найдешь где потеряшь неизвестно