А это мысль. :locomotive:У вас уже т акие близкие отношения со строителями сложились?В Сб. 31.12.2011 все с шампанским и другими полезными вещами вместе со строителями встречаемся возле дома
Значит жеребьевка будет ДО сдачи дома?Итак, про перспективы: сдача дома переносится на ноябрь, теплосетей пока всё так же нет, но должны скоро быть. Жеребьёвка будет в ноябре, о чём УП сообщат дополнительно. Паевых взносов в этом месяце не будет,
даЗначит жеребьевка будет ДО сдачи дома?
У нас до 2012 года после ноября декабрь естьтакими темпами до 31 ноября строители однозначно не успеют сдать дом.
временное отопление будет включено с 1 ноября.а дом наш отапливать будут с кокого момента
ппц полный,до 1 ноября ночью будут уже заморозки,и что будет с неостеклёнными комнатами я даже не представляю....тем более,что эти стояки с наружной стороны дома,обдуваются по полной...(временное отопление будет включено с 1 ноября.
А лучше бы уже с 1ноября своё включили.временное отопление будет включено с 1 ноября.
Удалила - по той причине, что там глухо, как в танке.:big_boss:Народ, нам секретная группа нужна, или что с ней делать?
Если понадобится,откроем новуюУдалила - по той причине, что там глухо, как в танке.
Ну что ж так далеко смотрим-тоНамёк?У меня тоже ДР в апреле,очень надеюсь отметить его в новой квартире....)Вчера на собрании 2-го дома тоже было озвученно,что сдача наша в ноябре...
Ну, в конце января ключи ещё,наверное,не получим....хоть и оч.хочется.:derisive:Ну что ж так далеко смотрим-то У меня в конце января ДР