Я все время по субботам ездил, но только один раз строители не работали, хотя тогда они и в будни вроде неделю не работали.Ой,завтра же суббота,можете не попасть внутрь,если только они субботник себе сдалают...В выходные вроде бы закрыто всё.
Не буду спорить,т.к. я 1раз в выходной ездила и было закрыто....Хорошо,что работают...пусть работают))):tomato:Простите,что чуть не ввела в заблуждение,я была уверенна,что у рабочих суб. и воскр.-выходной...:sorry:Я все время по субботам ездил, но только один раз строители не работали, хотя тогда они и в будни вроде неделю не работали.
У меня дома близнецы,поэтому мой глаз приучен отличать близнецов)))):derisive:боюсь, на крупных планах вы свой дом от 2-го не отличите
Извините что отписываюсь поздно....попала я в домик в субботу, в первый подъезд! Отделка в подъезде сделана до 6- го этажа, дальше все в процессе. Во всех квартирах ведутся отделочные работы, причем в разнобой по всем этажам, где-то покрашены стены в санузлах, в какой-то желтенький цвет, во многих квартирах поклеены обои, где-то залиты полы, вообщем процесс идет и это радует, во дворе почти ко всем подъездам выложена тротуарная плитка, дорога засыпана гравием, стоят большие балконные рамы в квартирах метражом 99,35. Ленолиума на этаж видно небыло, стояли только ванны! По сравнением с тем как было 2 недели назад, сдвиг есть значительный.cкажите,а что там внутри происходит,продвижения есть?Ленолиум в 1-2 подъездах ложат?
Пожалуйста, скажите вкратце о чем здесь речь, а то у меня инет только в телефоне - увеличить и прочитать не могу,а хотса.
Пожалуйста, скажите вкратце о чем здесь речь, а то у меня инет только в телефоне - увеличить и прочитать не могу,а хотса.[/q
Там указан Перечень жилых домов обеспеченных финансовыми средствами для ввода в эксплуатацию в 4 кв. 2011г. (Утвержден Министерством архитиктуры и строитльства), наш. дом в строке №11!!!
Причем в предпоследнем столбце указана оставшаяся сумма для завершения строительства дома и равна она 7 млрд. 435 млн, а в последнем столбце СУММА НЕОБХОДИМАЯ для завершения строительства инженерной инфраструктуры к данному жилому дому, и равна 2 млрд. 431 млн. рублей. Интерексно это сумма (рассуждаю про последний столбец) с какой целью указана??!! чтобы вменить ее нам или чтобы изыскать средства в бюджете??!!
Перечень жилых домов обеспеченных финансовыми средствами