А на девичью фамилию у меня в банке тоже взяли в банке.
Странно,а мне сказали,что она не нужна!!!!Её и не брали.)
Aspilot, вопрос конечно с предом не простой,моё мнение,что нужен знающий человек из нашего дома,заинтересованный,кто согласится вопрос...но это надо обсуждать на общ. собрании выдвигать кондидатуры,принимать решение,определяться по зарплате,но если честно я не уверенна,что зарплата должна быть постоянной.Есть проблемы в доме-пред уладил,значит есть зарплата;есть проблемы -нет решения,нет зарплаты;нет проблем и нет решения соответственно нечего и платить.Сужу по нашему дому в к-м сейчас живём,у председателя сначала была работа-платили,сейчас он вообще не занимается ничем,все вопросы решают сами жильцы,собирали сами подписи всем двором(он вёл 2дома),чтобы дет. площадку поставили и т.п.Теперь не платим.По оплате по 100тыс. с квартиры-это много.Если что-то планируется закупаться для дома организовать собрание и по итогам уже собирать деньги,а не так,что деньги сдаём ,а на что пошли не известно,узнавайте сами.Чисто моё мнение.Если я не права прошу поправить меня,т.к. в вопросе по работе преда дома я не разбираюсь.
ardon:
Скрэтти, фотографии к-е вы выкладывали 7.12.-это 3подъезд и все фото с 1квартиры??
Соседи,может кто-нидь умудрился попасть в свою квартиру и знает где можно найти прораба к-го можно попросить открыть квартиру посмотреть???