Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pkravche-minsk

New member
Кто-нибудь в курсе, довелось ли нашей ревизионной комиссии верифицировать правомерность выставляемых нам сумм, статьи расходов ЖСПК-752 и т.п.? Вроде бы она (комиссия) есть, она имеет право и должна интересоваться такими вопросами, но о проделанной ею работе мне ничего не известно. Кто в ревизионной комисии, плз, отзовитесь.

SanSanych

New member
Для тех, кто верит в справедливость: в ревизионную комиссию, так же как и в правление, выдвинулись те, кто не сумел или не успел стать уполномоченым (не имею ввиду Астарту, она выдвигалась ради поиска правды, я уверен. Жаль, что она вышла из состава нашего ЖСПК), т.е. для возможности внеочередного выбора этажа.:spiteful: Очень надеюсь, что я неправ. :nea:
Кстати, когда мы с супругой задумались о желаемом этаже, так ни к какому результату так и не пришли. Везде есть свои + и -. Интересно у кого какие предпочтения?:pooh_door:

A

Aspilot

Guest
SanSanych, это точно. С той скоростью с которой они вскакивали на собрании для записи в эти ревизионные и прочие комиссии только по острой нужде бегают.
Интересно они отчитываться будут или нет? Я со своим уполномоченным ругаюсь постоянно, он последний раз мне просто позвонил и сказал перезвонить бухгалтеру. Мол было собрание, но я на нем небыл. Нафига тогда они вообще нужны?,да для галочки в актах и протоколах.
Прошу не терять списки всех этих уполномоченных и членов всяких комиссий. Буду хоть знать к кому потом претензии носить по строительству.
Соседний дом уже провёл жеребъёвку.

mamaOLY

New member
Aspilot, У меня к своему уполномоченному тоже есть претензии, последние 3 месяца звоню бухгалтеру и выясняю про оплату и прочие вопросы. У уполномоченного забрала платёжку в декабре, потом звонила несколько раз в январе узнать по оплате, недовольно ответил чтобы я не названивала, что он позвонит сам. Хотите смейтесь, хотите нет, но с января месяца ни разу не позвонил. Вот я и думаю за какую работу он будет иметь привилегию выбора квартиры?

Скрэтти

New member
Вот я и думаю за какую работу он будет иметь привилегию выбора квартиры?
За то что выбрали уполномоченным:new_russian:а не за работу.:heat:
Соседний дом уже провёл жеребъёвку.
:)!!!Так хочется что бы выпал желаемый подъезд,этаж.Я согласна что бы совпало с кодом.

mamaOLY

New member
На таких условиях и я бы не отказалась быть уполномоченной. Интересно а на форуме есть кто-нибудь из представителей какой-нибудь комиссии?Я тоже хочу квартиру по коду, но наверное это не реально.

Frits

New member
Ладно с ними! Но почему после осеннего собрания больше не было ни одного отчета о проделонной работе, и надо ездить самому и смотреть как делаеться дом!!!

A

Aspilot

Guest
С нового года и мне позвонил недавно, только первый раз. Но сколько не общался с ним никогда ничего информативного от него не слышал. А про форум он отзывается : "что то там в интернете пишут ..." . Хотя он молодой, да видать очень далекий. Поэтому их и науськивает пред "не водитесь с ними, а дружите со мной, а то они недадут вам квартиры выбрать ..."
Остальное тут уже все писали.

mamaOLY

New member
Aspilot, У меня тоже уполномоченный молодой, может у нас один и тот-же. Мой живёт в Серебрянке, на Якубова.

A

Aspilot

Guest
mamaOLY, Да видно разные у них только места жительства, а мысли одни. Мой где-то возле велозавода живет. Там все время назначает встречи.
А насчет платежей, так насколько я понял они нам дали подписать бумажку, на основании которой они сами снимают деньги с кредитного счета. Да видно кончаются эти деньги раз недостающие 1,5 млн. просят оплатить. Это что на обои не хватает? Я на фотографии толькочетыре этажа насчитал :), что больше нет желающих? Тогда видно счас крышу накроют и отделку закончат, раз финансы все уже освоили.

Frits

New member
Плохо считаешь:pleasantry:
без обид рассмешил
что больше нет желающих? Тогда видно счас крышу накроют и отделку закончат, раз финансы все уже освоили
Что-то это как-то не понятно,кто что не хочет???

Последнее редактирование:

Home

New member
Жеребьевка будет по квартирам только или подъезд тоже тянуть будем?

Варюня

New member
Я так поняла, что - по квартирам, хотя лучше было бы, чтобы по тем подъездам, что в коде, но это на-вряд-ли.

leno4ra

New member
если есть желающие поменять однушку на двушку 80.41 в жспк №751 д.2 (сдача июнь 2011) пишите в личку! буду очень благодарна.

Frits

New member
Всем привет, сегодня проежал мимо дома уже с одной стороны 6 этажей с другой 4! Фото нет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху