Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка5

New member
Сегодня пред сказал,что собрание будет на след.неделе,а кокого числа?
мне пока не звонил, незнаю. Когда позвонит, сообщу. собрание только УП, скорее всего извещения готовы, или нужно кого то срочно включить или исключить.

УП,к-е не дают вообще никакой инфы
Девочки, ну что можно взять с мужика, они бывает и пару слов то связать не могут, не в обиду нашим МУЖИКАМ!:secret:

ещё инфы: змеевик в ванне будет 32 - это такой некрасивенький крашеный п-образный (мужчины поймут, женщины оценят), на красивенький блестящий 25(помоему) заменить будет нельзя, полетит вся система горячего водоснабжения.

А кто-нидь был на нашем домике,как там дела
хотелось бы попасть, но не получается.

пока помню: не советую делать ремонт первое время, потому что на стенах (обоях) может появиться ржавчина от арматуры,в виде рыжих точек(скорее всего появиться), будет жалко если на новых.

это болезнь всех МАПИДовских домов.

Сейчас просто все на нервах с этой экономикой
нужно просто переждать пеежить этот момент, всё наладится!!!!!!!

One such

New member
мне пока не звонил, незнаю. Когда позвонит, сообщу. собрание только УП, скорее всего извещения готовы, или нужно кого то срочно включить или исключить.
Будет стоять вопрос об исключении!!!Или неплательщики заплатят и им ещё предложат оплатить пеню,или "прощай Америка".
нужно просто переждать пеежить этот момент, всё наладится!!!!!!!
Переживём,главное что бы цену сильно не подняли и сдали во время,и ещё бы с окнами не пролететь!

Светланка5, примерно когда проходит выбор обоев и т.п.?Можно вас лично попросить сфоткать выбранное и выложить сюда(это так заранее),что бы все видели что их ждёт!!!И ещё просьбочка,выбирайте обои нейтральные по цвету,более однотонные,что бы можно было любую мебель поставить.

ещё инфы: змеевик в ванне будет 32 - это такой некрасивенький крашеный п-образный (мужчины поймут, женщины оценят), на красивенький блестящий 25(помоему) заменить будет нельзя, полетит вся система горячего водоснабжения.
Заменить змеевик будет вообще нельзя или в процесе строительства?

Ответ мингорисполкома по КГ-4.http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/b433da1b32b5ca96c0ba7fcb9edba97d/
Что-то я про дет. поликлинику ничего не поняла?Она в нашей горке будет?

Последнее редактирование:

Светланка5

New member
Заменить змеевик будет вообще нельзя или в процесе строительства?
к сожалению заменить нельзя, будет перепад давления в системе и могут полопаться трубы подачи горячей воды.
выбирайте обои нейтральные по цвету,
это само собой, фотки будут и ленолиума тоже.

Что-то я про дет. поликлинику ничего не поняла
у нас будет поликлиника, но какая я не уточняла.
На садик уже можно стать на очередь в администрации фрунз

магистр

особый статус
к сожалению заменить нельзя, будет перепад давления в системе и могут полопаться трубы подачи горячей воды.
Перекрывается горячая вода по всему стояку и спокойно меняете змеевик!!!!

One such

New member
это само собой, фотки будут и ленолиума тоже.
Вот этому будем очень рады,а не знаете когда будет всё это выбираться!?
В КГ-4 будет взрослая п-ка,а в КГ-2 детская.
А в ответе мингорисполкома написано детская.Ответ датирован 28.01.2011г.Лучше,конечно,что бы детская была в нашей горке.:scratch:
На садик уже можно стать на очередь в администрации фрунз
Мы встали на очередь ещё в августе прошлого года,только думаю она нам уже не понадобиться.

Как обнаружить дефекты в новой квартире:
http://kp.ru/daily/25673/833455/
Поместила в 1пост на 1стр.

Светланка5

New member
Перекрывается горячая вода по всему стояку и спокойно меняете змеевик
Вы строитель? система подачи воды расчитана на диаметр трубы 32, если поставить меньший диаметр, полетит к чертям вся система!!!!!!!!! Конечно каждый думает только про себя, но и ремонт будет делаться за чёт того, кто напортачил!!!!!!!!

по поводу выбора пока тишина, как только скажут я напишу.

Ещё инфа к размышлению: подумайте по поводу мусоропровода. Может лучше будет его просто заварить, внизу поставить большие контейнеры для него, что бы в мусоропровод ни кто не гадил, не курил и т.д.

Garuana

Поверь в мечту!
Светланка5, а Вы, видимо, проектировщик систем водоснабжения? С такой уверенностью заявляете :).
Если бы была проблема заменить змеевик, то эти работы бы не отнесли к "не требующим разрешения".
Понятное дело, замену нужно производить грамотно... А что, по-Вашему, не бывает красивых змеевиков на 32? У меня как раз такой. Так еще для переноса в др. место использовались металлопластиковые трубы другого диаметра. Все согласовано и разрешено официально (делалось давно, когда требовалось разрешение).

One such

New member
Ещё инфа к размышлению: подумайте по поводу мусоропровода. Может лучше будет его просто заварить, внизу поставить большие контейнеры для него, что бы в мусоропровод ни кто не гадил, не курил и т.д.
Я лично против,т.к. в жизни всё может случиться.Приведу личный пример,мой муж сломал ногу и сидел месяц в гипсе дома,а я слегла с гриппом на нед. еле до мусоропровода доходила,кости ломало так,что 9 ступенек до мусоропровода казались пыткой.А если бы пришлось на улицу выносить так бы и не доползла туда.Конечно,такие случаи редкость,но всё же.

магистр

особый статус
Вы строитель? система подачи воды расчитана на диаметр трубы 32, если поставить меньший диаметр, полетит к чертям вся система!!!!!!!!! Конечно каждый думает только про себя, но и ремонт будет делаться за чёт того, кто напортачил!!!!!!!!
Вы наверное точно строитель, причем матерый, раз так категорично утверждаете!!!!
Если бы была проблема заменить змеевик, то эти работы бы не отнесли к "не требующим разрешения". Понятное дело, замену нужно производить грамотно... А что, по-Вашему, не бывает красивых змеевиков на 32? У меня как раз такой. Так еще для переноса в др. место использовались металлопластиковые трубы другого диаметра. Все согласовано и разрешено официально (делалось давно, когда требовалось разрешение).
Наташа, так это и имелось ввиду. Можно подумать, если тебе змеевик строители допотопный поставили, то он на века. Все меняется и подбирается.

Светланка5

New member
моё дело предупредить.
По поводу змеевика, я разговаривала с сантехниками, переходников конечно много всяких, но система то уже расчитана по давлению, а трубы у нас все металлопластик, помоему.

не бывает красивых змеевиков на 32
у меня коснулась замена змеевика, красивенький на 32 не нашли. 25 сантехники отказались ставить

Светланка5

New member
вообще, их много
спасибо, раньше таких не было. Там моя мечта - большой такой за 780, супер - когда семья большая.
они то есть, то нету -волна, например у меня блин, мать его холодильник полетел, в самый момент, когда всё размели, лето на носу, чё делать ума не приложу.

Sorya

New member
например у меня блин, мать его холодильник полетел, в самый момент, когда всё размели, лето на носу, чё делать ума не приложу.
Холодильников нет только в цумах-гумах, а в Электросиле, к примеру, на любой вкус и кошелек)

One such

New member
мать его холодильник полетел, в самый момент, когда всё размели, лето на носу, чё делать ума не приложу.
ехать в фирменный магазин "атлант".во вторник был завоз-инфа 100%.Если надо напишу контактные телефоны и время работы с адресом.По ним можно узнать о дне завоза и остатках на складе.

Холодильников нет только в цумах-гумах, а в Электросиле, к примеру, на любой вкус и кошелек)
да,но цены там не на все кошельки.

headache

New member
Я за заваривание и другим рекомендую. Из личного опыта.
Жили на Рафиева. От мусоропровода, кроме вонищи и грязи, плюсов мало. Его иногда забивало и мусор с верхних этажей скапливался до 12 этажа.
Переехали в другой дом. Мусоропровод заварили со дня сдачи дома. Во-первых строителей это держит в тонусе. Строительной пыли в подъезде будет на порядок меньше. Не говоря о вони и грязи на площадках.
А со сломаной ногой надо дома сидеть, а не по площадкам лазить. На то вы и супруги, чтобы помогать друг другу. Так что пример не самый лучший и выразительный.
Я однозначно за вынос мусора самоносом на улицу до бака. Не так уж это и сложно.

One such

New member
А со сломаной ногой надо дома сидеть, а не по площадкам лазить. На то вы и супруги, чтобы помогать друг другу. Так что пример не самый лучший и выразительный.
Читать научитесь!!!:punish:Со сломаной ногой был супруг,а я с грипом слегла.
Я однозначно за вынос мусора самоносом на улицу до бака.
Мешок Вам в руки и до бака!!!Вам не сложно,а кому то может быть и сложно!

Жили на Рафиева. От мусоропровода, кроме вонищи и грязи, плюсов мало. Его иногда забивало и мусор с верхних этажей скапливался до 12 этажа.
А у нас чисто и совсем не воняет!Всё зависит от людей,кто-то по-человечески живёт,а кто-то как....!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху