Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aspilot

Guest
Да. Мой УП знает про форум, он так и говорит: "Где то там в интернете ..." Но видно не глубже. Скажет потом что времени у него небыло по всяким форумам лазить, он весь был занят строительством дома.

Светланка5

New member
Спасибо, SanSanych, а чё сидеть и молчать, как правильно было написано всем хорош не будешь. Я то дома сижу, остальные УП работают, мне проще.

магистр

особый статус
Спасибо, SanSanych, а чё сидеть и молчать, как правильно было написано всем хорош не будешь. Я то дома сижу, остальные УП работают, мне проще.
Светлана, тогда на вас возлагается почетная миссия - БЫТЬ РУПОРОМ Правления и СВЯЗНЫМ звеном между застройщиками.:hi:

Светланка5

New member
А вы не такая и злючка, как показались сразу!
Да ну нет конечно, я весёлая и задорная, жду не дождусь переезда, сначала:alcoholic:, потом:angel:

а уж как начнется ремонт, будет очень очень:heat:

А видели бы сколько у меня цветочков, муж скоро выставит на улицу вместе с ними:crazy:

магистр

особый статус

One such

New member
С Днём Защиты детей!
Об этом дне написано немало,
Ведь дети – это ангелы с небес.
Для вас все в мире только лишь начало,
Возможностей у вас – бескрайний лес.
Вы согреваете сердца своим дыханьем,
Улыбкой отгоняете беду,
И освещаете своим очарованьем
Безрадостнейший день в году.
Храните крепко наши пожеланья,
Стремитесь ввысь и близким помогать,
Ценить добро и дарящих вам знания,
Чтоб настоящим Человеком стать.

Светланка5

New member
One such, присоединяюсь однозначно и бесповоротно!!!!!!!

Для наших деток нужно сделать этот мир лучше!!!

Правильная последовательность смайликов!!!!!!!!!!!
это правильная последовательность действий!)))))))))

Светланка5

New member
Состоялось ли собрание и какие новости?
собрания пока не было, обычно оно проводится 10 числа, так что нужно немножко подождать. как только будут какие новости, сразу отпишусь.

Светланка5

New member
там рядом строят магазин Виталюр, а может у нас в доме педприимчивый человек найдётся и построит свой магазинчик.

сергей3

New member
Светланка5,что слышно насчет окон, провели тендер или нет, вроде дело должно уже к их установке близиться?

Светланка5

New member
Светланка5,что слышно насчет окон, провели тендер или нет, вроде дело должно уже к их установке близиться?
пока же собрания ещё не было, на след неделе уже скажут, потерпите пару денёчков, пожалуйста.

сергей3

New member
ЖСПК 753 Каменная горка-4, дом №19

Почтовый адрес: Неманская, 81
серия М 464 У-1

начало строительства -2 полугодие 2010 года
сдача дома - до 30.11.2011г

Поздравляю всех соседей - у нас начали устанавливать окна. Пока только в первом и последнем подъездах, но главное - начало положено. Девятый этаж почти закончили. Такие темпы очень даже радуют. Заходил внутрь, пока еще все открыто. Электропроводка уже разведена, делают канализацию.
Или это соседи ударными темпами идут к заселению или мы в хвосте плетемся, у них на 2 месяца позже сдача дома, а уже окна начали устанавливать.

Светланка5

New member
Или это соседи ударными темпами идут к заселению или мы в хвосте плетемся, у них на 2 месяца позже сдача дома, а уже окна начали устанавливать.
не переживайте, мы идём нормально, у них даже этажи не доделаны и крыша, у нас крыша почти вся, проводка, канализация тоже, так что всё успеем. С окнами тоже всё решится. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

сергей3

New member
ребята,денег нет ,кредиты приостановлены.укс(или мапид сам )писали в банк гарантийное письмо на предоставление кредита людям-банк отказал(это те дома,которые строиться должны в первую очередь).так что и мапид и наш мдк строить готовы,только не за что-почитайте ветки-приостановили кредиты даже тем домам которые кредиты оформили.так что будем ждать денег(кредит стфонда,мвф,и тд)вот тогда и будет стройка.
\
Это с форума Каменной Горки-3. Сейчас, я думаю, в свете этого вопрос задолженности отдельных членов нашего ЖСПК стоит очень остро. Из-за них могут пострадать и те кто платит вовремя. А исключение неплательщиков из ЖСПК может не решить проблемы, так как тем кто придет на их место банк может не дать 5% кредит, если только это будет не многодетная семья, которым пока еще дают 1% кредит.

One such

New member
Это с форума Каменной Горки-3. Сейчас, я думаю, в свете этого вопрос задолженности отдельных членов нашего ЖСПК стоит очень остро. Из-за них могут пострадать и те кто платит вовремя. А исключение неплательщиков из ЖСПК может не решить проблемы, так как тем кто придет на их место банк может не дать 5% кредит, если только это будет не многодетная семья, которым пока еще дают 1% кредит.
ну есть и люди с других ЖСПК,где строительство заморожено,и в списках на кредитование они присутствуют.Ведь те кто включен в список до 1июня кредит получат!
Вот нашла ответ на сайте мингорисполкома,может кому-нидь будет интересно.http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/ddc917b51e5d93ce37f9b18c2f982b86/

Последнее редактирование:

сергей3

New member
ну есть и люди с других ЖСПК,где строительство заморожено,и в списках на кредитование они присутствуют.Ведь те кто включен в список до 1июня кредит получат!
Я об этом не подумал, тогда неплательщиков, которые хотят выехать за чужой счет, нужно исключить.
Вот нашла ответ на сайте мингорисполкома,может кому-нидь будет интересно.http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/ddc917b51e5d93ce37f9b18c2f982b86/
Короче в Каменной Горке на 3,5 тысячи детей в 2012 году будет около тысячи мест в детских садах, это еще без учета, что количество детей может и увеличиться.:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху