Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка5

New member
Короче в Каменной Горке на 3,5 тысячи детей в 2012 году будет около тысячи мест в детских садах, это еще без учета, что количество детей может и увеличиться.
лично я оформляю в сад здесь, где живу сейчас и буду возить и в сад и в школу, другого выхода нет.

сергей3

New member
лично я оформляю в сад здесь, где живу сейчас и буду возить и в сад и в школу, другого выхода нет.
Это хорошо, если где-то поблизости живешь, а я живу на другом конце города, машины нет, а на общественном транспорте возить детей в школу и сад через весь город проблематично.

Светланка5

New member
Это хорошо, если где-то поблизости живешь, а я живу на другом конце города, машины нет, а на общественном транспорте возить детей в школу и сад через весь город проблематично.
я в малиновке живу, пришлось сдать на права (получила в марте) и купить машину

а по поводу кредитов, на ощих основаниях ни кто не отменял, просто народ от халявы не отвык.

One such

New member
Мы тоже будем ходить в сад,где сейчас живём,был опыт уже походить в новый сад,в новостройках,к сожалению очень печальный опыт.Почти 2 года только формировали штат сотрудников,из-за чего на группе был только 1 воспитатель и соответственно занятия у детей проходили крайне редко,да и на улицу не всегда воспитатель могла вывести,ведь ещё и группу ей надо было помыть и т.п.:(

Светланка5

New member
Мы тоже будем ходить в сад,где сейчас живём,был опыт уже походить в новый сад,в новостройках,к сожалению очень печальный опыт.Почти 2 года только формировали штат сотрудников,из-за чего на группе был только 1 воспитатель и соответственно занятия у детей проходили крайне редко,да и на улицу не всегда воспитатель могла вывести,ведь ещё и группу ей надо было помыть и т.п.
дааааааааааа, это большая проблема, дети начинают очень сильно болеть со всеми вытекащими

Варюня

New member

мы тоже так решили, буду возить на машине по пути на работу в садик и школу, а вечером забирать их домой. Думаю, пока построится хоть один садик и там урегулируется все со штатом, наладится нормальная работа...младшую в школу уже надо будет водить...:whistle:

по поводу строительства, так что - впрыгнули в последний вагон, а кто-то рискует вылететь? больше такой халявы не будет! жаль, что нельзя у вылетающего из нашего "гнезда" квартирку позаимствовать, в случае, если это трешка - эх..так, блондинистые мысли...

Светланка5

New member
младшую в школу уже надо будет водить...
та же история
жаль, что нельзя у вылетающего из нашего "гнезда" квартирку позаимствовать, в случае, если это трешка - эх..так, блондинистые мысли...
всё же это лучше, чем ничего

я бы тоже от четырёшки не отказалась, но мне и трёшки хватит, тем более в нынешней ситуации..............

буду возить на машине по пути на работу в садик и школу
какие мы дамочки деловые стали:big_boss:отстают мужики, отстают))))))) мы вот на неделе тоже машинку приобретаем, ездить буду тока я, муж не умеет

One such

New member
В администрации Фрунзенского района 7 июня с 15 до 17 часов состоится «прямая линия» с Главой Администрации Президента Республики Беларусь Владимиром Владимировичем Макеем. Телефон: 204-65-85.

One such

New member
Светка,всё таки уже выбирать,как я и говорила?А то сидела и думала может не так поняла чего.У тебя прям четверг будет очень напряжённым,но по счастливому напряжённым!Удачи тебе!:dance:Фотки будем ждать с нетерпением,надеюсь,что выбор не будет уж столь печален...(имею ввиду выбор из обоев,а не ваш выбор).:bad:

One such

New member
Только жаль,что с окнами ещё ничего не ясно.:resent:Но начнут отделку,а там и с окнами догонят,надеюсь...(вот мне уже эти окна сдались):laugh:

One such

New member
оставьте нам пару окон - у нас эркеров нету
Везде где видела дома с форточными окнами,эркера везде со стеклопакетами.:pardon:

Начальник главного управления контроля по Минску Комитета госконтроля Беларуси И. Романович послезавтра проведет прямую линию на тему строительства жилья
Тематическую прямую линию с минчанами, во время которой речь пойдет о качестве, стоимости и сроках строительства жилых домов в столице, проведет в четверг, 9 июня, начальник главного управления контроля по городу Минску Комитета государственного контроля Республики Беларусь Иван Романович.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Минского городского исполнительного комитета, высказать предложения и задать вопросы Ивану Петровичу можно будет с 10 до 13 часов по телефону 328-69-40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху