Виталюр на КГ-5.Интересно,а где от нас ближайший магазин?
Ну,понятное дело,если мы будем придираться по мелочам,то ключей бум ждать точно мес.6.Придираться обещаю только по-крупным недоделкам...и то...у каждого своя планка придирчивости...
Если дом не сдадут в срок,то я поеду в УКС узнавать причины(я уже об этом писала),а сейчас не вижу смысла всё идёт пока без задержек...Да и до жеребьёвки уже осталось чуть-чуть,так что...Тут есть достаточно людей с одними и теми же вопросами и интересами - что мешает вас объединиться?
При всем уважении, что мешало вам предложить свою кандидатуру? Скромность? Стулья клеем не намазывали. Прощелкали, теперь остается облизываться. А на месте ненависных уполномоченных сидели бы и радовались тихонечно в тряпочку. Ну, и логично, по-моему)))
Да, что с вами всеми такое?
:rofl:!!!!!Да хватит вам уже ругаться,я думаю они свои обязаности выполняют.У них первая обязанность выбить деньги из должников,а нерассказывать вам по телефону что делается на стройке,а на это нервов надо не мало и времени то-же.Об этом можно спросить и у преда.поэтому надо просто делиться информацией, а дружить и не дружить будем потом. Вдруг я жуткий алкоголик, протрезвев пишу тут, и буду вашим соседом? Какие у нас будут интересы?
тогда Вы заплатите полную сумму кредита и потом Вам её не пересчитают в меньшую сторону. Во всяком случае мне так в банке сказали.А, если позднее,пяти дней,то что будет?
вопрос запишу и спрошу)))))) Блин, скоро стихами говорить начну)))))При приёмки квартиры вода должна быть или нет?
я собираюсь в тот же день. А вот ремонт бессмысленно сразу делать, хотя ооооочень хочетсякто сразу переезжать собирается
а не боитель что кличка прицепится? жуткий алкоголик:drinks:Вдруг я жуткий алкоголик
Я думаю что первое время как раз такой интерес и проснётся:russian:Какие у нас будут интересы?
Сгруппируемся?)))))):drinks:Я думаю что первое время как раз такой интерес и проснётся
Мы как на кухне плитку на пол положим,сразу и переедем.Соседи,а кто сразу переезжать собирается?Много кто ремонт сразу делать будет или сдавать кто-нидь может хочет?
Мы вот хотим сначала поменять двери входные,заказать мебель,пока будут делать положим плитку в санузлах,там как мебель соберут так сразу за чУмаданы и в новые харомы)))))Мы как на кухне плитку на пол положим,сразу и переедем.
Вот как буду ездить в квартирку контролировать работников ,я собираюсь в тот же день.
как понять ваш вопрос?Скрэтти, а в чём плюс плитки в кухне на полу?
Вдруг я жуткий алкоголик, протрезвев пишу тут, и буду вашим соседом?)) Какие у нас будут интересы?
итак, нас уже трое)))))прошу принять меня в члены клуба
вот уже начал формироваться первый клуб по интересам - "жуткие алкоголики". председатель известен, прошу принять меня в члены клуба
как говорится,напьёмся-разберёмся!:russian:песни горланить будем?
имею ввиду,легче убирать или ещё что-нидь в этом роде?Может у Вас сейчас плитка на полу,привыкли...просто я как бы и не думала именно в кухне ложить плитку,вот и спрашиваю в чём плюс...может тоже заинтересуюсь таким вариантом...как понять ваш вопрос?
Ого,и кто же это?Помниццо мне кто-то шашлыкаме обесчал весь дом накормить? Или мне приснилося?
Спасибо,плитка явно не для нас....:mda:список не полный, конечно
А мне нравится плитка,сколько у друзей были незамечала чтоб была холодная и скользкая ходила босиком.Если маленькие дети можно постелить коврик.Спасибо,плитка явно не для нас....
Вау,ник такими бОльшими буквами написан,One such-а,вы какой хотите пол на кухне?На счёт входных дверей,может посоветуете производителя?
У нас просто такой шустрый ребёнок,что боюсь устроит там хоккей на плитке...)))Мы думаю пол менять на кухне пока не будем,хотя бы переехать,а то я как что-нидь замучу так ещё 5лет ремонт делать будем...:yes:А мне нравится плитка,сколько у друзей были незамечала чтоб была холодная и скользкая ходила босиком.Если маленькие дети можно постелить коврик.