Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пред сказала, ч то мы еще не расчитались с МДК по долгам, но их из исполкома подгоняют. чтобы было отопление, нужно сделать там како-то теплоузел. а для него закупить оборудование. вопрос за что - мы МДК должны, а они не гоярт желанием тарттитьь свои и ждать пока мы расплатимся
Я тоже не понимаю за что мы должны МДК,если бух. наша сказала,что льготные кредиты перечислели большой суммой.Такими темпами можно и в 2012 году не успеть сдаться.
А по плану в УКСЕ нас хоть не перенисли,никто не смотрел?
sneg1982, большой, но недостаточной. а должны мы - потому что несколько месяцев по льготным кредитам либо не было денежек, либо было, но только часть от необходимого. они работали, а мы не платили. закономерно появился должок.
А я чего то не пойму, с последними долгами за лишние метры хоть все рассплатились уже?? так какие ещё долги?? всё из за кредитов?? они задержали?? так а мы то тут причём, а как же указы призидента?? или я что то не так понял??
Всем привет. Положили асфальт во внутреннем дворе,сделали автостояночку машин на 10-12, и пока все, если не считать частичной покраски фасадов 1 и 2 подъездов снаружи дома.
Алекзандр, может у нас и есть граждане,к оторые не рассчитались за лишние метры - не знаю. это вопрос к преду. а долги - это неперечисленные вовремя льготные кредиты. которые не перечислялись в нужных объемах еще с лета. потому что в стране нет денег. мы тут не причем. только от этого не легче - потому что ответ один - денег не хватает на всех. так что...
sneg1982, с отоплением слышно, ч то закупают-устанавливают оборудование для теплоузла
Makrel, если не кинут нас и сдадут в декабре, то несильно. потому что индексы цен будут те, которые сдерживают, а если нас прокинут и отправят на будущий год - то даже думать боюсь... но я склоняюсь к мысли, что нас постараются принять до конца года - в любой готовности
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.