Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
2,4 - потолки, это, совсем низко :( но что делать - выбирать не приходится

Makrel

New member
я сейчас живу с потолками 2,45 - потолки как потолки, на макушку не давят))только, что с такими никакую отделку хитрую не сделаешь, только красить.

puntufel

New member
Makrel, у меня сейчас тоже потолки такие же. и вроде люстра не сильно развесистая, но на психику давит (квартира съемная, так что люстра местная). я уже присмотрела микролюстры - вплотную к потолку - чтобы не висела над душой

Makrel

New member
да, с такими потолками ничего кроме какой-нибудь "космической тарелки" не повесишь) но я думаю, что это не самое большое горе)

sneg1982

New member
Всем привет,соседи,что у нас слышно,когда начнут строить 1 и 2 подъезды?
И еще вопрос,как будут расположены резетки и выключатели,можно ли их изначально перенести вниз? Может кто знает.

Jannetik

New member
По мне, так лучше "по старинке":eek:k:. А то у меня ребенок жить возле этих выключателей будет. Да и розетки на полу - тьфу, тьфу. Тоже не для моего любителя проводов-выключателей-розеток. С 2-х лет он мастерски все заглушки достает))

Makrel

New member
30072011302.jpg
Готово 3 этажа и поставили один(!) блок на четвертом. Оооочееень быстро продвигается всё.

alenka_l

New member
Добрый вечер, соседи! сегодня проезжала- 5 этаж готов, строимся-я-я!!!!!!!!!

Makrel

New member
что-то совсем медленно как-то((
плит и блоков рядом с домом много было еще в выходные(

sneg1982

New member
Да,а говорили что коробку выгонят за месяц,а тут уже два месяца "парятся".
Что-то не верется что за два месяца они успеют подготовить дом к сдаче.
Кстати,сегодня в новостях говорили ,что пустили первый день автобус к Каменной горке-4.

stepanovich

New member
Хорошая НОВОСТЬ!!!! У нас окна будут не форточные,а цельные поворотные! Было изменение в проекте.Наш Председатель добился! И цена может -быть чуть дороже за квадратный метр . За информацией звоните БУХГАЛТЕРУ ИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ!!!!

Makrel

New member
puntufel,это скорее на отпуск похоже, чем на выходные:mda:
sneg1982, пустили автобус №60, но он мимо нашего дома не едет, а только по улице между 2ой и 4ой горкой.

Сверху