Нам устранили недоделки. Не все конечно, но например сбитый угол в прихожей подмазали, заделали, почти незаметно. Обои кое-где подклеели, вобщем самые видимые недоделки устранили, а так нет.Вопрос - кому-небудь устранили какие-небудь недоделки? И как выглядит акт приемки квартиры? Что то мы его не видели.
Да, многодетные в дополнение будут писать заявление на увеличение финансовой помощи по новому указу.Только вот про многодетных не спросила,там же вроде бы еще "погашение" кредита будет.
Почему же не пили? Очень даже пили! Такое событие и без праздничного напитка? Только мы по скромному, почти всем 4-м и 5-м этажом! Всех поздравляю с долгожданными ключиками, желаю мира и покоя в новых квартирах!!!!!А почему никто шампанское не пил? За все время были замечена только дна группа девушек с шампанским и очень растерянным видом ;-)
Пасиба, поржал!:biggrin::clapping:ТЕПЕРЬ ПРО КОТОВ!!!
Я у друга попросил черного котика,чтоб пустить живность первой,как требуют тадиции новосела )))....Короче котяра за шесть лет своей кошачьей жизни ни разу на улице не был, ТАКОЙ ДЕБИЛОИД,ЦАРАПАЕТСЯ,ШИПИТ ..... в квартиру вбежал-и примяком в туалет, а в туалете створки открытые сантехнические, где счетчики воды и тд - он туда прыгнул.... на самый низ..... часов шесть эту кошатину доставали- думал стену гипсокартоновую ломать или мчс вызывать....все руки в крови и царапинах......Друг приехал и его не слушает.... Теперь я навижу кошек...... Если кому то интересно история до конца) ))) Достали в 9 вечера, я готов был кота на котлеты пустить..... друг не дал))))
Кстати, мот, бизнес замутить - котэ в аренду почасовую сдавать?:new_russian:
Большое спасибо за просвещение и искромётный юмор, настроение подняло выше ватер-линии... Давно так не смеялся!Видели маленькую коробочку под сакральной розеткой? сие есть чудо преосвященного века - xpon (она же шайтан-машина). В эту коробочку будет вставляться модем, для электропитания коего эта самая устрашающая розетка и сделана. а уж из этого модема "можно сделать разводку по всей квартире с помощью витой пары или настроить Wi-Fi на предоставленном сетевом терминале". У модема два порта для подключения обычного телефона, а также четыре Ethernet-интерфейса, "к которым могут быть подключены IPTV, домофон, охранная сигнализация".
Поскольку никаких иных признаков телевидения обнаружено не было, можно сделать вывод, что телевидение будет тоже проистекать из этого модема. А уж IPTV или каким-то еще - китайским авторам модема виднее.
P.S. Авторам проекта нашего дома посылаю луч диареи не только за лифты со второго этажа, но и за эту чудо-технологию, которая нафиг никому не нужна,а проблем по дальнейшей разводке, да и по внешнему виду создает много.
Данный патрон не снабжается плафоном, с плафоном идёт отдельный прибор, поэтому, если хотите, то нужно купить желаемый и заменить на новый (демонтаж-монтаж).На балконе над окном должен быть патрон для лампочки. Плафон нужно докупать самим.
А как скорость? Skype потянет?Ну, как я и говорил, лайф рулит- 3G пашет по всей квартире!
... Да, и желательно босой рукой...про включатели в подъездах...... НУЖНО ОДНОВРЕМЕННО НАЖИМАТЬ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ на серебристый круг........тогда сразу срабатывает!!!!
МТС тоже ловит по всей квартире!!! А мы уже заселились! В квартире очень тепло всё работает.Ну, как я и говорил, лайф рулит- 3G пашет по всей квартире!
А как скорость? Skype потянет?