Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

• Автор темы Автор темы Burs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сети магазинов ОМО ( расположенных в микрорайоне Дружба и Шабаны) действует скидка 7% на ВСЕ товары ДЛЯ НОВОСЕЛОВ , т.е для нас .Там есть все необходимые хозтовары,стройматериалы,электроинструменты и т.д. Для оформления дисконтной карточки необходимо:свидетельство о регистрации квартиры(ксерокопия) и личный паспорт застройщика (на ком оформлена квартира).Карточка действует в течении года.Может кому пригодится.

Zork, это не вы там кашеварите?
Именно мы у нас в 4-ом кашеварим !!! Mentor, а вы на каком этаже?
Может кто будет продавать входную правостороннюю дверь, пишите в личку - есть покупатель.

Последнее редактирование:
Именно мы у нас в 4-ом кашеварим !!! Mentor, а вы на каком этаже?
Может кто будет продавать входную правостороннюю дверь, пишите в личку - есть покупатель.

мы как раз сегодня сменили входную дверь на железную. она правостороняя, как Вам и требуется. с коробкой и ключиками от двери (3 шт) можете предложить. стоит в 3-ем подъезде на 5 этаже)))) рабочие даже коробку сняли хорошо, так что все пригодится)

Унас свет плохо зажигается в тамбуре, уже и двумя пальцами пробовали датчик включать, и всю руку прикладывали. танцевать что ли надо?)))
домофон не работает. видимо, провод перебит, решили мы с соседкой. с соседкой мне повезло, не знаю, как остальным.

кстати, хотелось бы напомнить некоторым несознательным гражданам, курящим на коридоре, что за курение предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин, причем если я буду проходить мимо и кого-нибудь увижу, не обижайтесь, но меры приму.
если вы не цените свое здоровье, то цените здоровье детей и соседей!

Статья 21.16. Нарушение правил пользования жилыми помещениями
1. Нарушение правил пользования жилыми помещениями или содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома (за исключением оплаты за техническое обслуживание жилых помещений и пользование ими, за коммунальные услуги, оказываемые населению, отчислений на капитальный ремонт), конструктивных элементов и инженерных систем либо самовольные переоборудование или перепланировка жилых помещений, в том числе инженерных систем, без изменения несущей способности конструкций, а также использование не по назначению жилых помещений, пригодных для проживания, –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин, а на юридическое лицо – от тридцати до пятидесяти базовых величин.

Однако, это общая статья, а применять должны частную, касающуюся непосредственно нарушения, т.е.:
Статья 17.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах
Курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, –
влечет наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.

(Для справки - базовая величина с апреля этого года должна составить 100 000 бел. рублей.)

также хотелось бы обратить внимание соседей 3 подъезда 4 этажа.
все жильцы ВЫНОСЯТ мусор на улицу, а не пихают до упора в мусоропровод, так что из него торчат уже куски, а тем более не складируют кучи мусора возле входа у своих квартир!!!!!!!
на общем собрании обо всем этом было сказано! давайте прислушиваться к замечаниям и уважать друг друга!

Последнее редактирование:
Margaritta, так мы, выходит, с вами соседи! Наша квартира тоже в 3 подъезде, только на 7 этаже! Завтра нам будут тоже новую дверь устанавливать в тамбур (скинулись с соседом), едем с мужем практически на весь день (планируем уборку, благоустройство, везём даже две табуретки!) так что, приходите - знакомиться! )))

А наш новый член ревизионной комиссии, что на выборе номеров квартир объявился, случайно не ваш сосед? Он тож на пятом этаже дверь менял вроде. Ох,мир тесен...

zork, мы Вам тоже постучим в стенку завтра, будем рашать, что с дырой общей на балконе делать!!!)))

также хотелось бы обратить внимание соседей 3 подъезда 4 этажа.
все жильцы ВЫНОСЯТ мусор на улицу, а не пихают до упора в мусоропровод, так что из него торчат уже куски, а тем более не складируют кучи мусора возле входа у своих квартир!!!!!!!
Ужас!!! Неужели и у нас началось!!! А так всё красиво было ещё буквально пару дней назад... Чувствую, пока мы переедем (а будет это ближе к лету) от красоты совсем мало что останется... (((

Добрый вечер.
А теплосчетчики в тамбурах у всех не подключены? Странно, что никого не волнует этот вопрос... Я в халяву не верю.

Уважаемые соседи из первого подъезда! Предлагаю скинуться и поставить себе спутниковое ТВ (НТВ+, Триколор ТВ и Платформа HD). Это более 300 русскоязычных каналов различных тематик. Всем, кому интересно, все вопросы в личку.

Я за,только мы живём в 3 подъезде

Atlant, объясните, антенну нужно ставить для одного подъезда или можно одну для всех? Или хотя бы одну на два?

Klasic,никакой халявы. Счетчики задействуются только в случае предварительного заключения перед началом отопительного сезона договора с обслуживающей их (счетчики) конторой. Причем обязательно всем домом, т.е. каждого. Индивидуально нельзя.. Почитайте бумаги, что раздавали при выдаче ключей. А сейчас мы будем платить как и большинство жителей, у которых теплосчетчиков индивидуальных нет. Т.е. количество гигакалорий на дом поделят пропорционально метражу. Меня больше волнует вопрос, когда и как нам вернут деньги, что мы заплатили за отопление за март и февраль по безумным тарифам. А еще больше - практически риторический вопрос, какого.. органа надо было их с нас брать совсем недавно, если ясно было. что дом введется в эксплуатацию раньше марта. Взяли бы за месяц. а если бы какие задержки еще бы взяли. Никто сбегать не собирался. А теперь предстоит эпопея с возвратом, да разборки с налоговой по возврату налогового вычета.
P.S. соседи из 3 подъезда, не забивайте мусоропровод картоном. отдайте бомжам, они спасибо скажут.
P.P.S.В лифтовой шахте сегодня горел свет, а на полу возле лифтовых дверей цементная крошка. Видимо лифт ездили и сбивал бетонный облой.

Кстати, а никто мне не подскажет, какой у нас почтовый индекс. Мы относимся к почте, что на Западе-3?

кстати, хотелось бы напомнить некоторым несознательным гражданам, курящим на коридоре, что за курение предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин, причем если я буду проходить мимо и кого-нибудь увижу, не обижайтесь, но меры приму.
если вы не цените свое здоровье, то цените здоровье детей и соседей!

Статья 17.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах
Курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, –
влечет наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.

(Для справки - базовая величина с апреля этого года должна составить 100 000 бел. рублей.)

давайте прислушиваться к замечаниям и уважать друг друга!

Очень даже согласна, меры тоже будем принимать и по курению, и по шуму перфораторов после 19ти и в выходные дни

Идею с антенной поддержим, мы их 4-го подъезда.
А еще у нас паспорта на счетчики воды не соответствуют нашим счетчикам((((
Может найдутся еще такие "везунчики" и мы сможем найти нужные? :thank_you:

Соседи! Подскажите где лучше заказывать входную дверь, что бы сразу с установкой. В какой фирме лучше и быстрее? Дайте совет! И сколько это будет стоить (если не секрет).

Klasic Меня больше волнует вопрос, когда и как нам вернут деньги, что мы заплатили за отопление за март и февраль по безумным тарифам. А еще больше - практически риторический вопрос, какого.. органа надо было их с нас брать совсем недавно, если ясно было. что дом введется в эксплуатацию раньше марта.

И я об этом. Как бы вместо перерасчета еще скидываться не довелось...

Мы сегодня ставим двери, цены отличные недорого, сегодня заказываешь и сегодня сразу через пару часов приезжает мастер на замер, а на следующий день ставят.

Соседи! Подскажите где лучше заказывать входную дверь, что бы сразу с установкой. В какой фирме лучше и быстрее? Дайте совет! И сколько это будет стоить (если не секрет).

Как правило готовые уже двери - китайцы, самые недорогие или стандартные. Если заказывать варианты--3-4 недели, но зато если например откосы где-то надо уже с одной стороны, то в цеху будет сделано профессионально, а не отпилено от стандарта ))

Кому что требуется, и что подходит. Нам так надо и то и другое, например )

Кто-нибудь в трешке (четверке) железную дверь ставил? Где располагали петли - ближе к шкафу с теплосчетчиками или с противоположной стороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху