Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Во, комп включил, на ночь глядя.

Исправим, воспитаем.
Итак, Наталья, боюсь, мы с тобой уже не осилим..
И правда, мне тоже что-то не очень хорошо сегодня..
Да и что тут такого?!
Вон, netel, и Klopomor это делают регулярно.
Новую напишем. Все вместе. Я ж только про эту, восьмую часть..

Арнелла

Well-known member
Я ж только про эту, восьмую часть..
та сколько ее, этой 8 части, осталось-то :))) еще 27 страниц и 9-ая будет, в названии которой будут фигурировать слова "ключики" и "заселяемся-обживаемся". Это все нервы, скоро пройдет.

alinka3000

New member
Ребята, ну что вы в самом то деле? Ай... Усё будзе добра! Просто неблагоприятные погодные условия так повлияли. А может не только они? Птицы ж не зря с неба попадали, а на людей вон как влияет- упадническое настроение. Запустили чё та в атмосферу-шакалы.....

lvl_natalia

мечтательница
еще 27 страниц и 9-ая будет
Володенька, есть такая игра "города", намекаю на то, что:
при желании, можно ускорить или правильнее будет - приблизить конец, а не удалить почти всё, как опрометчиво сделала я. Это не выход.

Арнелла, спасибо за поддержку!

warwar

New member
Да не, мне правда неудобно - вон гости у нас постоянно. Многих знаю - с соседних домиков. Стыдно как-то. Я такие дрязги в других домиках видел и радовался, что у нас такого нет. А тут..
Правда стыдно за ругань..

denbend

Пушок
Просто неблагоприятные погодные условия так повлияли. А может не только они? Птицы ж не зря с неба попадали, а на людей вон как влияет- упадническое настроение.
Во-во....у меня на днях куму череп малолетки проломили,двоих били в 10-ом......сегодня на рынке с соседом повздорили,даже немного пришлось силу применить......ругались,ругались...а он с кулаками,пришлось утихомирить........Что то нечистое в мире творится

lvl_natalia

мечтательница
Что то нечистое в мире творится
Я знаю, знаю, знаю, это Новый год пришёл! :) Да, не, Дёня , это всё надуманное, просто так совпало.

Блин, всю жизнь Дима ругает меня за мой длинный язык. И вот: хотела подбодрить всех, а получилось, что своим настроение зацепила за живое.
Ещё раз: простите соседи, плиз, не думала, что своим оптимизмом оскорблю вас.

warwar

New member
Да ты-то тут причем?!
С меня началось!
Это мое желание всех ободрить закончилось так..
Все.
Закрываем эту тему.
Давайте о чем-нибудь другом.
Или у люлю.

alinka3000

New member
Денис, ужас какой :( Да, малолетки сейчас хуже закоренелых бандюков....

Наташа[/b ] и ты туда же?! Да всегда надо быть оптимистом, иначе можно и не жить. Есть люди которым наша проблема была бы счастьем, а тут на ровном месте буря такая. Просто не услышали друг друга следовательно и недопонимание. А ведь по сути правы все и хотят все одного и того же, только с разным настроением. Мы все такие разные, но всё равно прекрасные. Слова из одной песни.

warwar

New member
Кто какой фильтр будет ставить
В каком-то домике было обсуждение.
В "семействе" поищи

Подскажите, кто знает, какая планировка в 4-м подъезде, кв.138, 1-ком?Заранее благодарю.
раз уж пришлось включить компьютер, отвечаю:
Это однокомнатная квартира на 7м этаже
жилая\общая площадь = 17,89\43,18 м.кв.
при выходе из лифта поворачиваешь налево.
Там тамбур на две квартиры (на площадке всего три квартиры)
Окна не во двор, а на внешнюю сторону дома (на скверик, зеленую зону, детсадики и школу) - на юго-восток.
Балкон в комнате.
На балконе противопожарная лестница
Планировка:

Вложения

• IMAGE_135_1.jpg
    IMAGE_135_1.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Marisheka

New member
Кто какой фильтр будет ставить и будет ли ставить,я уже три часа ползаю в нете определиться не могу.
Денис, а ты между чем выбираешь? Если между многоступенчатым или обратного осмоса, для меня лучше первое, осмос делает воду "неживой", дистилированной. Хотя пока руки дойдут до фильтра, будем по привычке бутли заказывать+фильтр-кувшин, что всегда и делали (живем в этом районе, вода действительно ужасная((

alinka3000

New member
Всем спокойной ночи и приятных снов, чтобы завтра отдохнувшими и бодренькими встретить новый день!

Marisheka

New member
Еще, кажется, МамаТоши о фильтрах писала, они установили вроде и довольны. Поинтересуйся:)

Ivanok

Йожег
Некоторые мои знакомые из той части города, после экспериментов с различными фильтрами, остановились на привозной воде.

А я все о своем, о женском....
Приятная новость:
Фрунзенский р-н: за одну ночь подвыпивший минчанин снял линзы зеркал сразу с трех иномарок

Первой жертвой 23-летнего злоумышленника стал «БМВ», припаркованный по улице Сухаревской. Затем от его рук пострадали еще один «БМВ» и «Лэндровер». Правда, сбыть свою добычу молодой человек не успел – уже к обеду на квартире товарища его задержали оперативники Фрунзенского РУВД столицы.
На данный момент в отношении автовандала возбуждено уголовное дело за кражу. Как признался на допросах сам задержанный, на преступление его подтолкнул алкоголь, который он накануне обильно потреблял в гостях у приятеля.
Алла Голубович, пресс-офицер Фрунзенского РУВД
12/01/2011

PS Вот редиски, а ведь тут раньше была моя родная школа...

Последнее редактирование:
Сверху