А мот, снести ее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мот, снести ее?
Итак, Наталья, боюсь, мы с тобой уже не осилим..Исправим, воспитаем.
Да и что тут такого?!Не надо, плиз!
та сколько ее, этой 8 части, осталось-тоЯ ж только про эту, восьмую часть..
Володенька, есть такая игра "города", намекаю на то, что:еще 27 страниц и 9-ая будет
Во-во....у меня на днях куму череп малолетки проломили,двоих били в 10-ом......сегодня на рынке с соседом повздорили,даже немного пришлось силу применить......ругались,ругались...а он с кулаками,пришлось утихомирить........Что то нечистое в мире творитсяПросто неблагоприятные погодные условия так повлияли. А может не только они? Птицы ж не зря с неба попадали, а на людей вон как влияет- упадническое настроение.
Я знаю, знаю, знаю, это Новый год пришёл!Что то нечистое в мире творится
Кинь дурное.....просто каждый понял по своему.не думала, что своим оптимизмом оскорблю вас.
Кто какой фильтр будет ставить и будет ли ставить,я уже три часа ползаю в нете определиться не могу.Давайте о чем-нибудь другом.
В каком-то домике было обсуждение.Кто какой фильтр будет ставить
раз уж пришлось включить компьютер, отвечаю:Подскажите, кто знает, какая планировка в 4-м подъезде, кв.138, 1-ком?Заранее благодарю.
Денис, а ты между чем выбираешь? Если между многоступенчатым или обратного осмоса, для меня лучше первое, осмос делает воду "неживой", дистилированной. Хотя пока руки дойдут до фильтра, будем по привычке бутли заказывать+фильтр-кувшин, что всегда и делали (живем в этом районе, вода действительно ужасная((Кто какой фильтр будет ставить и будет ли ставить,я уже три часа ползаю в нете определиться не могу.
"Для уборки снега, становись!"Вот редиски, а ведь тут раньше была моя родная школа...