Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
если стены наружу в комнатах.. замерзнем же , да и траты дополнительные...
Ну конечно, это заблуждение. Не факт. Во-первых:
Я сейчас живу в крайней квартире, да и всю жизнь прожила в ней. Наружные стены только в прошлом году утепляли, а в комнате от этого теплее не стало. Зимой в комнате ниже 22 С не опускалась температура.
Во вторых ЖЭС можно подстимулировать обращением к ним. Сейчас они эти обстоятельства очень быстро устраняют - у меня соседка на втором этаже... Асоциальный образ жизни, задолженности по квартплате, в квартире неприятный запах (это я мягко) и непорядок (совсем мягко). Тем не менее, по ее обращению о сырости и холоде (на втором этаже прямо надо мной), ей стену снаружи утеплили, оштукатурили и покрасили. Представьте: на всем фасаде пятиэтажного и пятиподъездного здания выделяется только один утепленный и красиво покрашенный квадратик ее квартиры.
Вывод - ПРОРВЕМСЯ!!!
:bb::bb::bb:
Да, кстати, а вот Катя правильно подметила вопрос закалки и иммунитета... Даже в минусах можно найти плюсы.

Последнее редактирование:

alina-23

New member
помогла в заполнении непонятных мест в анкете и в заявлении , что за непонятные места.

warwar

New member
alina-23, тссс, дойду и до тебя.. Ну и давай на "ты", раз уж мы друзья, ok?

Инна95

Active member
warwar, с выздоровлением малыша поздравляю!!! :)))
Нам кредита насчитали на 144 022 000. Платить надо будет 615.480 + 309 020 ежемесячно в течении 20 лет. Ничего- прорвемся. Главное в своей квартирке жить будем.

alina-23

New member
А я жила в одноподъездном панельном доме. Там все стены наружные. И нормально, тепло и сухо.

Инна95

Active member
за лето наш домик на солнышке досохнет и проветрится до нашего переезда.

MamaToshi, насчитали кредита больше, но с той суммы вычли 500 тыс, которые мы внесли.

warwar

New member
примем все ваши закатки на хранение.. сохранность гарантируем..ну почти.. на отдельные виды, список отдельных видов приложим после дегустации (контракт на три года..)
ЭЭЭээээ... Мы уже с соседями давно договорились, да и условия у тебя более кабальные...
:))) :))) :)))

svetlanka0472

New member
Что слышно, Света? Пятница уже - звони!

я сегодня забрала договор и отвезла его в исполком..теперь ждать 13июля...можно пока расслабится
причем сама и не звонила..ровненько в 9,30утра мне набрали и вежливо пригласили к ним приехать..вот я и примчалась..а оттуда в исполком..отдала Вячеславу копию договора и все..сказали ждать заседания13июля.а там через 7 дней доки будут в банке..

warwar, поздравляю. Тимку с поправкой..так держать.а эта картинка для Тимошки..пусть улыбнется

svetlanka0472

New member
оседи, подскажите, плиз, когда рождается третий ребёнок, погашают половину кредита оставшегося или нет?
ну не сразу половину..а ежемесячно 40лет..а так да.делаешь удостоверение и несешь в банк а там все изменяют..и делают перерасчет..

warwar

New member
какая я дура, сижу реву.
Катя, спешу тебя утешить - ты такая не одна.
Вот рыдала тут на весь форум, а оказалось - зря. Ну так стоило себя изводить?!
Еще раз повторю:
"«По закону больших чисел этого не случится» – эта фраза устранила девяносто процентов моего беспокойства и "дала мне возможность прожить последние двадцать лет спокойно и счастливо сверх моих самых радужных ожиданий»" (Д.Карнеги) ссылка - Дейл Карнеги.Как перестать беспокоиться и начать жить
Девченки, почитайте. Уверен, вам это пригодится не только в процессе строительства и сдачи домика, но и на всю вашу никчемную жисть (потому что вот так, в слезах и соплях - рази ш эта жисть?!). К слову - моя Светка такая же. Просто, перефразируя В.Вишневского, могу сказать: "Спасибо мне, что есть я у нее"

:dance::dance::dance:

У МЕНЯ УЖЕ КЛЮЧИ НА РУКАХ!
Виктор, есть такой анекдот:
Сборная по футболу в раздевалке после первого тайма..
Тренер: "Почему счет 11:0?"
Все молчат.
"Ладно, спрошу по-другому.. Кто из вас вчера предложил немножко выпить?!"
Все молчат.
"Ладно, спрошу по-другому.. Кто произнес: "НУ ШТО?!""...

Вот и я спрашиваю...Ну што...

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
Вот рыдала тут на весь форум, а оказалось - зря.
Ну-ну! Я не загадываю. Мы ведь точно не знаем пока, зря или не зря. Вот когда позвонять из банка, тогда будет известно. А пока я на иголках. не могу себя успокоить никак. Муж говорит: "Оставь эти переживания мне". Но как? А вот книгу обязательно почитаю. Надеюсь поможет. :) Пы.сы. Скорей бы из банка позвонили, чтоб хоть что-то знать.

svetlanka0472

New member
warwar, спасибо за интересную ссылку...жаль времени долго сидеть у компа нету..но зато теперь знаю что по вечерам когда малявок спать положу делать:friends:спасибки..еще раз очень интересный сайт

warwar

New member
Катя, вы паникёр, но я точно такая же.
Ну вот - я же говорил...Все вы такие...

Цитата:
Сообщение от alina-23
Надо действовать.
Алина, красивый лозунг!
Ага, и главное, такой свежий и необычный...

Слово ДЕБИЛЫ и МАРАЛЬНЫЕ УРОДЫ для них - ласковое определение
Гмммм..
:huh::huh::huh:

А вот внутрь попасть не удалось.
Сосед, посмотри при первой возможности "мои трещинки" (Земфира). Плиз.

Все, фото у меня в профиле смотрите
Краны стоят еще.. Скорее бы к разборке подкрановых путей приступили...Планировочку и благоустройство скорее хочется увидеть...

У меня считалка кредитов. При 3-х комнатной 307303+61589(%), 4-х(105м2) 427035+85585% по нашей стоимости
У жены однокомнатная в собственности...Не всю площадь кредитуют..
Но все равно
"Hasta la victoria siempre!" (до победы!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху