Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

магистр

особый статус
хаюшки, вик. несвижских грибочков для дружбана накатал?
Вов, Не грибной август попался в этом году, так пару раз себе на суп опят летних насобирал, вот жду когда груздья пойдут, может натаскаю и на новоселье угощу.
магистр, Приветик! как отдохнулось в отпуске? Как у тебя обустройство в новой квартирке идет. Рассказывай. Нам очень интересно
И тебе Инка - приветик. не знаю, отдых это или так..... Загулы были, не спорю, да такие, что вспомнить страшно, и пахать приходилось, как негру, на плантации, то помидоры, гурцы, лук..... то куры, индюки засунутся за полсвета, ходи потом ищи.... Одну картошку капали 6 дней втоем, да и то еще не всю выкопали, на эти выходные докапаем.
С отпуска выходить и хотелось и не очень, еле в отпуск ушел, а тут за неделю до окончания опять с работы наяривали, не дали спокойно догулять, то то им надо, то это....
Зато теперь с вами побалэкать можно без проблем, комп под боком.
Кстати, сегодня первую ночь ночевать у себя буду, так что можно сказать, что сегодня у меня - НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Кстати, сегодня первую ночь ночевать у себя буду, так что можно сказать, что сегодня у меня - НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Привет, Магистр!
Не грибной август - согласна, так ведь сейчас ...завались. По всей трассе боровики и подосиновики карзинами и вёдрами продают. Мой Димон в следующие выходные собирается к тебе на малую родину, там в мирских лесах - ух!!! Зависть всякого грибника, есть всё!!! И много, и не хожено, не топтано. Мы даже покумекали по вопросу домика в той степи, деревни и хутора заброшены и ценник до 200 у.е.. Хотя,
только то, что позаброшены - жесть, я без людей не могу. Буду одна по хутору ходить среди зверья, его там всяко разно и много. Вот если бы организовать массовую закупку земли в тех местах ( семей пять, например). От тогда и можно было бы что-то придумать. От КГ около часа езды - красота! Леса не хожены, первобытная красота. Ягоды, грибы, мясо.

Я просто мечтаю.

хотя опять же - домик в деревушке и за ним уход нужен.

магистр

особый статус
Спасибо, девчата за поздравления.
Только что вызвонил мужик по поводу карниза, может завтра установят, стоит 380 000р. в эркерное окно.
Я например счетчик переносить не буду (такая услуга стоит примерно 300 000р.) а спрячу его в шкаф кухонный, который будет до столешницы. Это делать вроде низя, но многие поступают так, тем более, что сверка счетчика у нас по решению жильцов будет только через 10 лет, а шкаф такой (сказал мастер по кухне) разобрать на время можно.

магистр

особый статус
Инка, я не спорю, может и столько, я за что купил, за то и продаю, соседка моя говорила - примерно 300 000, может напутали что....

lvl_natalia

мечтательница
А можно вообще из кухни сделать подводную лодку. Детям на радость хавать в таких апартаментах. И всегда с радостью за стол на подводную лодку. Продумать всё не сложно, только слегка доработать, железа хватает. Типа счётчики - это приборы чего-то. Трубы в яркие цветные краски перекрасить. Нарисовать всяки приборы морские и развесить вместо черпаков круги спасательные. Аквариум на всю стену и карасей туда, чтоб папа дома рыбу ловил. Вот только жаль, что именно в этом случае, придётся уничтожить всю коноплю. Не пишется она во всю эту подводную обстановку.

магистр

особый статус
А можно вообще из кухни сделать подводную лодку. Детям на радость хавать в таких апартаментах. И всегда с радостью за стол на подводную лодку. Продумать всё не сложно, только слегка доработать, железа хватает. Типа счётчики - это приборы чего-то. Трубы в яркие цветные краски перекрасить. Нарисовать всяки приборы морские и развесить вместо черпаков круги спасательные. Аквариум на всю стену и карасей туда, чтоб папа дома рыбу ловил. Вот только жаль, что именно в этом случае, придётся уничтожить всю коноплю. Не пишется она во всю эту подводную обстановку.
Узнаю тебя, Натаха, по твоему задорному настроению. представляю, чтобудет, когда мы в живую состыкуемся, небось животы со смеху порвем.....

lvl_natalia

мечтательница
Магистр, я грустилка редкая и плакса. Ещё психунья и раздрожуха.

магистр

особый статус
Магистр, я грустилка редкая и плакса. Ещё психунья и раздрожуха.
Наташ, не наговаривай на себя, похоже что ты хохотушка и веселушка, а также заводила, болботушка, самаяя классная "чувиха". Хе-хе-хе....

alinka3000

New member
Всем добрый день!
Это все равно северная сторона дома, а солнца там по определению немного.
Я это знаю, но своей фразой ты убил во мне последнюю надежду видеть в моём окошке хоть один лучик солнца.

Поэтому, соседи, не замерзнем, даже если наши квартиры и торцевые.
Ну хоть тут порадовал, спасибо. :)

А в моем подъезде нумерация по человечески слево направо...по дргому никак
А у нас в подъезде, на коробке двери подписали номера квартир и каждый этаж проумерован, и это было сделано уже давно.

после того как откроем счет "Субсидия".
Удачи!

ну хоть к 2 ночи оклемалась..слава богу...
Вот понятие у людей :) Не напилась я, сколько раз хотела и не получается. Разошлись все только в 5 утра, вот и дрыхла я до двух дня, а потом дела, дела.....

А можно ли газовый счетчик в кухонном ящике разместить?
На инструктаже вроде говорилось, что нельзя.

магистр, привет!
Поздравляю!

svetlanka0472

New member
Съездила в исполком .встала на очередь на охраняемую стоянку..нужен паспорт владельца машины..техпаспорт на машину и сам владелец.также договор с уксом на квартиру...дают квитанцию на 3500 -это в БРТИ запрос..и бумажку на которой написано когда наше решение будет рассмотрено и готово..срок рассмотрения15 дней..потом подъезжаешь в 231 каб.отдел городского хозяйства и там все дальше скажут...если допустим у вас 2 и более машины.то исполком ставит все на очередь ..независимо от кол-ва..
была в квартирке..все понравилось...есть недоделки.но все я думаю исправимо...газовые плиты почти во всем доме уже стоят..наш последний подъезд.где сейчас их устанавливают...
Иночка заходила в твой подъезд.на втором этаже твоя ква.закрыта а на первом была открыта .так я сфоткала вам газ.счетчик..посмотрела а не такой уже он и громадный.как показывали на инструктаже..аккуратненький и расположены они все будут одинаково.возле входа в балкон...
вот фотка счетчика.ну и еще пару фоточек

соседка моя говорила - примерно 300 000, может напутали что....
может все зависит от объема работ...

разговаривала со строителями.так сказали.что все силы на наш домик мобилизовали..и оно видно ..работа кипит и еще как...сказали что к концу месяца управятся...
газовщики .начиная с 9 подъезда на улице по трубам проверяют давление газа...

Вложения

• Изображение 151.jpg
    Изображение 151.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 137.jpg
    Изображение 137.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 139.jpg
    Изображение 139.jpg
    207.5 KB · Просмотры: 46

магистр

особый статус
магистр, привет!
И тебе привет, Алка!!!! Спасибо за поздравления!!!!!
может все зависит от объема работ...
Светка - ПРИВЕТ, может и от работ, а может еще что....
Судя по фоткам кухни ваши обои с коноплей еще ничаво (хотя больше на хмель смахивает, чем на коноплю) лучше, чем мой "спартак" на кухне. Да и цвет дома приятно-зеленоватого цвета, на мой смахивает, мне цвет моего нравится, соответственно и ваш тоже. Сегодня буду идти домой, присмотрюсь к вашему повнимательнее.

svetlanka0472

New member
магистр, приветик и мои поздравления с новосельем

Судя по фоткам кухни ваши обои с коноплей еще ничаво (хотя больше на хмель смахивает, чем на коноплю) е.

а у меня на кухне не такие..это я фоткала первый подъезд..

магистр

особый статус
И тебе Светка Спасибо, такое чувство, что я во второй раз ключи получил, все поздравляют.
Ничего, скоро я вас всех поздравлять буду, то со сдачей дома, то с ключами, то с переездом, а потом и со знакомством наяву!!!!

Сверху