Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
Ну отлупил, так отлупил)
Если серьезно, то обрати внимание на то чтобы обязательно был выключен МТС-эфир (или его возможный аналог в Велкоме). А вот вечером МТС сию лабуду до утра отключает, и она не гадит пользователям мобильных девайсов.

1. друг, своих не бьем
:)))
2. вот как раз велком. что за аналог искать?
3. совпало. с позднего вечера до раннего утра связь стабильная.

svetlanka0472

New member
или повезло (квартиры на продажу)
давайте будем все молится за этот вариант...хотя все уже давно без нас и наших молитв решено

я вот вс е о своем да о своем..а вы тут такие глобальные вопросы решаете...
у меня и бай флай и триджик...второй в буке ..флэшка от велкома..скорость идеальная 1,5ГБ за 45тыс в месяц..байфлаф 10ГБ за 50тыс как у Инны...всем довольна

svetlanka0472

New member
про % заселения что в уксе сказали?
сказала что все квартиры я имею ввиду трешки и четырешки уже распределены..осталось пару трешек.как она выразилась из запоя выйти хозяева не могут чтобы оформлять кредит ..вот они и висят в подвешенном состоянии....а так все распределено

по поводу инета согласна и поддерживаю слова Драйвера по поводу того что т.к сейчас усиленно начинается телефонизация КГ.то БЕЛТЕЛЕКОМ будет продвигать байфлай однозначно...

svetlanka0472

New member
alinka3000,вот и я такие глаза сделала...прикинь как они там о нашем домике отзываются:russian:

svetlanka0472

New member
где наша Наташка IVL...пусть уже приободрит нас и позитивчика нам немного поддаст.а то незнаю как вы а у меня уже какая то хондра начинается в свете последних событий...

alinka3000

New member
где наша Наташка IVL...пусть уже приободрит нас и позитивчика нам немного поддаст.
Да, действительно она затаилась, наверно речь готовит. Ну, будем ждать, чё нам ещё остаётся делать.

вот и я такие глаза сделала...прикинь как они там о нашем домике отзываются
А так в основном весь народ думает о многодетных, о тех у кого дети-инвалиды и т.д и т.п

меня уже какая то хондра начинается
Тебе хандрить низя!

warwar

New member
я так понял - таджик-триджик - это способ соединения с интернетом.
какое имеет к нему отношение операционная система?
сколько стоит твой таджик, скока трафика включено, кто оператор, какая скорость?

denbend

Пушок
Такая же ситуация,только у нас сеть и самый дорогой тариф....поэтому дешево,и Iget классно...полчаса и фильм с крупнейших торрентов у тебя.....а на работе USB модем....Варварыч в твоем звере явно что то с операционкой....меня со смарта....никогда не выкидывает,а у меня тоже Велком и целый день в нете....а в квартиру только анлим от Byfly c нормальной скоростью,чтоб торренты шебуршить,без них никак

осталось пару трешек.как она выразилась из запоя выйти хозяева
Наверное у Варварыча на курсах побывали:crazy:

сколько стоит твой таджик
Да Варварыч........а еще недавно китаянками интересовался....не про сирот надо думать,они тоже люди.....а вот Варварыча куда потянуло:rofl::rofl::rofl:

все однушки отданы городу для детей-
сирот...
А может не зря напротив домик с человеками в погонах

Тебе хандрить низя!
Вот это точно поддерживаю на все сто........моя когда беременная была я даже дома все время ночевал,а теперь привык:angel:

ADSL.by- абонентка 66000 руб., скорость до 24Мбит\сек
Ну скорость такая наверное ни к чему....не один сервак или торрент на такую скорость отдавать не будет..............да и ADSL не дает такую

Как и остальные мобильные провайдеры пишут про 21,5,а модемы дают на 7,5 максимум.......просто красивые цифры.....если я не прав Driver поправь

warwar

New member
....Варварыч в твоем звере явно что то с операционкой....меня со смарта....никогда не выкидывает,а у меня тоже Велком и целый день в нете...

денис, видимо, снесу винду и андроида всуну. тока теории поднаберусь..
;)

denbend

Пушок
денис, видимо, снесу винду и андроида всуну. тока теории поднаберусь..
Я где то читал что это уже в реале

снесу винду и андроида всуну. тока теории поднаберусь..
Ты заставил меня пустить слюну..........ближайший год я про хороший андроид и не думаю

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Наверное у Варварыча на курсах побывали
:rofl: Опередил, только сказать хотела.
А может не зря напротив домик с человеками в погонах
Усё предусмотрено! :biggrin: Моя милиция меня бережет, а может стережет.

я даже дома все время ночевал,а теперь привык
К хорошему привыкаешь быстро! Красиво сказал!

на инструктаж допасть
Инна, туда в таком состоянии не пускают! :rofl:

svetlanka0472

New member
я планирую сегодня на инструктаж допасть
Инночка с тебя также подробненький отчетик;)а ты на Матусевича или на Черного едешь?

ебята, а ещё говорят, в мингазе есть вроде счётчики нового образца.
ты знаешь Алла.мы вчера были на последнем заседании .на 20часов..так видимо ей очень уж домой хотелось побыстрее и поэтому нам никто ничего не показывал .за исключением фильма..но в фильме счетчики все огромные просто...конечно внешний вид страшненький..

alinka3000

New member
счетчики все огромные просто...конечно внешний вид страшненький..
такие я видела, а есть новые более компактные.

Сообщение от alinka3000

ебята, а ещё говорят, в мингазе есть вроде счётчики нового образца.
:rofl: Свет, я сейчас под столом уже от смеха.
С чего это меня так сегодня на ха-ха прорвало? :scratch:

svetlanka0472

New member
чего это меня так сегодня на ха-ха прорвало?
ну так надо как то настроение подымать.:victory:как хорошо что у нас такие позитивные и адекватные соседи.хоть это радует...будем тусить значит нашей мини-группировкой и друг к дружке бегать на чаек-кофеек

Думала завтра, как раз все дома, а меня за грибами завтра запрягают ехать.

грибы это класс...люблю..сейчас их моооре...

Сверху