Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Сафита

New member
налетели на меня только потому, что мне достаточно двоих детей... Разве это не мое право?
Не принимайте это как оскорбление, мы просто высказываем свое мнение, как и вы...
И это не столько боязнь и лень, сколько обостренное чувство ответственности.
у нас наверное еще более обостренное чувство ответственности, за тех кого мы родили...

denbend

Пушок
кто знает нет магазины, где можно фото бел. (отеч) мебели посмотреть?

И цены, чтоб были.(желательно)
Сам искал но ничего толкового не нашел....

lvl_natalia, Смотри мебель бай,а цены на то что понравилось через гугл.....оптимальнее пока варианта не нашел,мона действительно кто подскажет

Мармеладка узнаешь ветку:biggrin:

Ivanok

Йожег
у нас наверное еще более обостренное чувство ответственности, за тех кого мы родили...

Все правильно! У Вас уже и выбора иного нет! :so_happy:
А я все еще могу быть немного разгильдяем... :dance::tongue:

Ivanok

Йожег
Сам искал но ничего толкового не нашел....
lvl_natalia, Смотри мебель бай,а цены на то что понравилось через гугл.....оптимальнее пока варианта не нашел,мона действительно кто подскажет
Мармеладка узнаешь ветку:biggrin:

Живьем лучше всего смотреть на "Граде" в Ждановичах. Но только лишь смотреть! Покупать там не стоит, дорого...

lvl_natalia

мечтательница
Так, что про мебель? Дённик, и я так мучаюсь, но мот другие пути есть?

denbend

Пушок
lvl_natalia, Можно установить Google Desktop и облегчить себе жизнь....двойное нажатие Ctrl и ты в поисковике,очень удобно,помимо этого поиск по компу довольно быстрее чем родной,правда это не касаеться семерки,здесь с поиском ажур полный

lvl_natalia

мечтательница
Иван, спасибо, я в нете хочу, я ленивая ездить.Времени жалко.

Ой, а вас Иван ?

MamaToshi

New member
А мы всё купили в Доме мебели на Комаровке, кроме дивана и мягкого угла на кухню. Выбор вроде неплохой. Есть там и дорогая мебель, но на неё, увы, у нас нет пока средств. Но мне всё, что мы купили - понравилось. Потом, будут появляться финансы - будем перделывать и дополнять. А пока... будем жить и радоваться. Ещё мы переклеили обои на кухне и завтра будем ложить плиточку на рабочую стенку. Единственное, что меня убивает в нашем интерьере теперь - это обои в нашей комнате. Кошмар! Выбиваются из общей стильненькой и желанной картины. Но на данный момент было решено поменять только обои на кухне, т.к. весь бюджет мы уже исчерпали, влазим в долги. Да ладно, потом переклеим.

denbend

Пушок
Народ попробуйте зайти в контакт........или у меня у одного не заходит,либо это очередной бзик моего реестра

MamaToshi

New member
Народ попробуйте зайти в контакт....
У меня тоже не заходит, хотя десять минут назад всё было в порядке.

Кстати, соседи, поздравляю вас с детской площадкой! Теперь у вас во дворе собирается детвора со всей КГ-5.

Ivanok

Йожег
Иван, спасибо, я в нете хочу, я ленивая ездить.Времени жалко.

Живьем оно завсегда по-другому смотрится...
Но если так уж хочется, то вот IMHO одни из самых приглянувшихся мне сайтов:
mebelmax.shop.by
optmebel.by
interio-mebel.by

Опять же, я там ничего не покупал, просто ассортимент в этих магазинах богатый.

Ой, а вас Иван ?

Ога :secret:

В моем случае там и данном этапе там можно только расстроиться

Почему? Мы в свое время нашли там себе диванчик (он есть на фотках).
Причем производитель - фабрика в Смолевичах.

atlantida

Member
Народ, подскажи те плиз, в какой кабинет надо обращаться на Советской 18?(к тетушке Савицкой).

alinka3000

New member
Даже родив одного ребёнка надо быть очень ответственным, а лучше, когда это чувство появится раньше- в момент принятия решения создать семью.

lvl_natalia, Не расстраивайся, завтра всё будет хорошо! Молодец, что нашла чем себя отвлечь. Лучше мебель выбирать, чем нервы себе и другим трепать напрасно.
Ребята, с такими темпами план 100 страниц до октября выполним досрочно.
MamaToshi, Привет!

Народ, подскажи те плиз, в какой кабинет надо обращаться на Советской 18?(к тетушке Савицкой).
В 101 , если я не путаю.

lvl_natalia

мечтательница
Алла, жизнь продолжается. А неприятности - это временно.
Катя, привет, как ты?

Сверху