Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

atlantida

Member
alinka3000, подскажите еще: в исполкоме нам сказали стоимость 1,9 млн, а на самом деле какова? А то на ветке я здесь прочитала, что аж 1,6млн. так где же правда? И квартирка у нас получается торцевая, а не холодно ли будет, может кто знает?

lvl_natalia

мечтательница
Катя, держись! долго так, но выхода нет, мне, кстати, таблетки или витамины - вспомогалки выписывали. спроси у врача, мот чё посоветует. Я вес вообще не набирала из-за токсикоза. Держись, это того стоит. Там у тебя такой пупсик-милашка и ему тоже плохо.

Алла, спасибо за поддержку. Её-то мне сейчас и не хватает, вот пытаюсь уйти от мыслей разговорами в темке. И вишь - я без настроения, ещё и мяско спалила. Жаль.

alinka3000

New member
alinka3000, подскажите еще: в исполкоме нам сказали стоимость 1,9 млн, а на самом деле какова? А то на ветке я здесь прочитала, что аж 1,6млн. так где же правда?
Пока стоимость выполненых работ 1,6 с копейками, а в договоре 1931с копейками. 29 поедем за справкой в УКС вот и посмотрим, что изменилось. Поговаривают, что стоимость 1 кв.м уменьшится по сравнению с той что в договоре. Поживём увидим.
А как зовут atlantida, давайте знакомиться. Меня Алла. Надеюсь потолок у нас не покроется инеем :) (это я про ник) И давайте на ТЫ для простоты общения.

И вишь - я без настроения, ещё и мяско спалила.
Мужу на завтрак. :)

И квартирка у нас получается торцевая, а не холодно ли будет, может кто знает?
Это меня тоже беспокоит, но говорили, что всё нормально будет. Время покажет. У меня сечас не торцевая, а очень холодно зимой.

atlantida

Member
По поводу ника, так атлантида - это древняя цивилизация... А имя у меня русское Вера. А в УКС всем надо ехать за спарками 29 или нет? мы просто только начали это дело раскручивать, кредиты оформлять и т.д.

alinka3000

New member
А имя у меня русское Вера
Приятно познакомиться!
У меня Атлантида ассоциируется с холодом.
А в УКС всем надо ехать за спарками 29 или нет?
Наверно, надо. С 29 по 4-е число.

мы просто только начали это дело раскручивать, кредиты оформлять и т.д.
Удачи!

denbend

Пушок
мы просто только начали это дело раскручивать, кредиты оформлять и т.д.
До сих пор квартиры распределяют...это как над людьми издеваються
atlantida, С прибытием......чух-чух

atlantida, Поподробнее про себя можно...........если конечно это не совершенно секретно

Альбусик

New member
Всем привет)))))) Как у Вас всех Делишки????
Была в четверг возле домика нашего и меня расстроили-у нас ещё висят около 200 квартир, которые не распределены и ключи мы получим, только когда все квартиры будут проданы(((((((((((((( Нас в сумме (распределенных квартир 109) а всего 331(((

Альбусик

New member
Если честно, то я в расстроенных чувствах((((( и подъезды пронумеровали-не по человечкски((( у всех слева направо, а у нас справо на лево и я далеко от всех вас((((((((

Инна95

Active member
lvl_natalia, а ты про двери у мужа интересовалась? нам тоже интересно его мнение. Так какую лучше брать дверь? И про шумо....(не знаю, как правильно это называется. чтоб не были слышны наши вопли на площадке) и про петли.. Ну, в общем все интересно.

denbend

Пушок
А нам понравилась организация работы мебельного магазинчика возле ресторана Сосны (автозаводская). Там тесновато, но можно посмотреть каталоги и обещают обеспечить поставку, того что понравится. Цены нормальные. кроме того на белорусский товар можно оформить кредит.
+100..........я тоже там люблю побродить и помечтать

lvl_natalia

мечтательница
Это меня тоже беспокоит, но говорили, что всё нормально будет. Время покажет. У меня сечас не торцевая, а очень холодно зимой.
У меня торцевая в Уручье, вот уж повезло, так повезло - так жарко только у нас и окна зимой открываем.

Сверху