Привет. Да как-то неочень. Токсикоз всё не отпускает, так плохо, что даже сил что-то делать в квартирке нету.Катя, привет, как ты?
Умничка!!!жизнь продолжается. А неприятности - это временно.
Пока стоимость выполненых работ 1,6 с копейками, а в договоре 1931с копейками. 29 поедем за справкой в УКС вот и посмотрим, что изменилось. Поговаривают, что стоимость 1 кв.м уменьшится по сравнению с той что в договоре. Поживём увидим.alinka3000, подскажите еще: в исполкоме нам сказали стоимость 1,9 млн, а на самом деле какова? А то на ветке я здесь прочитала, что аж 1,6млн. так где же правда?
Мужу на завтрак.И вишь - я без настроения, ещё и мяско спалила.
Это меня тоже беспокоит, но говорили, что всё нормально будет. Время покажет. У меня сечас не торцевая, а очень холодно зимой.И квартирка у нас получается торцевая, а не холодно ли будет, может кто знает?
Приятно познакомиться!А имя у меня русское Вера
Наверно, надо. С 29 по 4-е число.А в УКС всем надо ехать за спарками 29 или нет?
Удачи!мы просто только начали это дело раскручивать, кредиты оформлять и т.д.
Крепись, главное ребёночек. Потом всё сделаешь.Токсикоз всё не отпускает, так плохо, что даже сил что-то делать в квартирке нету.
До сих пор квартиры распределяют...это как над людьми издеваютьсямы просто только начали это дело раскручивать, кредиты оформлять и т.д.
Сомневаюсь что их продавать будут....все таки город разбереться как ими распорядитьсяключи мы получим, только когда все квартиры будут проданы
+100..........я тоже там люблю побродить и помечтатьА нам понравилась организация работы мебельного магазинчика возле ресторана Сосны (автозаводская). Там тесновато, но можно посмотреть каталоги и обещают обеспечить поставку, того что понравится. Цены нормальные. кроме того на белорусский товар можно оформить кредит.
У меня торцевая в Уручье, вот уж повезло, так повезло - так жарко только у нас и окна зимой открываем.Это меня тоже беспокоит, но говорили, что всё нормально будет. Время покажет. У меня сечас не торцевая, а очень холодно зимой.
мы наблюдатели, с краю.и я далеко от всех вас((((((((