И про шумо....(не знаю, как правильно это называется. чтоб не были слышны наши вопли на площадке) и про петли.. Ну, в общем все интересно.
http://www.acoustic.ru/
Тут почитайте, много интересного почерпнёте...
И про шумо....(не знаю, как правильно это называется. чтоб не были слышны наши вопли на площадке) и про петли.. Ну, в общем все интересно.
спасибочки У меня показывает, что этот сайт инфецированhttp://www.acoustic.ru/
Володя, помирились?
спасибочки У меня показывает, что этот сайт инфецирован
А хто ента такой?!warwar, Ты прям Балабанов какой-то
Ivanok, уже не показывает(глюк может какой), а сайт хороший
Ага, суперская штучка. Но ресурсы откушивает солидные. На работе стоит, там комп помощнее. А дома поставил - и снес. Много места отнял, zarazа.Можно установить Google Desktop и облегчить себе жизнь...
зряяяя. Сама знаешь ведь. Катя, деньги не трать зря. И силы.завтра будем ложить плиточку на рабочую стенку
ага, я тока "спасибами" и то до 90й пока дошел. пока до последней 92й доберусь, уже 94ю накропают.чуть успеваю читать. догоняю потиху
Алла, это Антарктида холодноватая немножко.У меня Атлантида ассоциируется с холодом.
Не вижу вооще проблемы.......убрать боковую панель,а оставить только поискНо ресурсы откушивает солидные.
Ты про усадку............тяжело печатать отужинали с братом тазик креветок с литром компота..............жены с нами не разговаривают,а меня на маленький диван вооще переселилиСама знаешь ведь. Катя, деньги не трать зря. И силы.
А я фамилию даже не говорю,только вопрос звучит одну или две........видимо моя огромная репа очень запоминается....Каждый месяц(с 29-4) приезжать за справочками(я мужа один раз отправила за справкой и дали без проблем).
Ключевые слова.........Груз 200,Брат,Брат 2,Война,ЖмурикиА хто ента такой?!
Не видать тебя АУТак что я надолго.
работай, .... старайся! Сил тебе побольше и не забывай о том, что она - твоя девушка!!!процесс в разгаре. с большой "р".
уложил или улеглись? Тут разный смысл.Дети и жена улеглись.
Слов нет,особенно истинным киноманамрежиссёр Алексей Балабанов
Главное не менее часа............проститеработай, .... старайся!
:clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:помирился.
очень рады слышать!!! поздравляем! и ты и жена оказались большими умничками! желаем вам чтоб больше такие сцены не повторялись!помирился