Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Ivanok

Йожег

Ivanok

Йожег
Ivanok, уже не показывает(глюк может какой), а сайт хороший

Сайт хороший, но все эти решения в копеечку вылетают...
Мы из всех предложенных там инженерных решений использовали у себя технологию плавающей стяжки. До ремонта у нас был старый скрипучий паркет на лагах. После его демонтажа и расчистки от всего строительного мусора уровень пола опустился на ~15см, а снизу обнажились кривые и дырявые плиты перекрытия. Соседей снизу было слышно как из соседней комнаты. Далее делали следующий бутерброд: залили слой выравнивающей стяжки 10-40мм, уложили пленку + плиты из экструдированного пенополистирола толщиной 50мм, сверху армированную стяжку 50-60мм, затем пленка + пробковая подложка, ну и сам ламинат с заводской бумажной подложкой. После всего вышеперечисленного, соседей снизу мы не слышим вовсе.
Стены и потолки мы не звукоизолировали т.к. уже давно вылезли за пределы бюджета.

warwar

New member
Можно установить Google Desktop и облегчить себе жизнь...
Ага, суперская штучка. Но ресурсы откушивает солидные. На работе стоит, там комп помощнее. А дома поставил - и снес. Много места отнял, zarazа.

завтра будем ложить плиточку на рабочую стенку
зряяяя. Сама знаешь ведь. Катя, деньги не трать зря. И силы.

warwar

New member
чуть успеваю читать. догоняю потиху
ага, я тока "спасибами" и то до 90й пока дошел. пока до последней 92й доберусь, уже 94ю накропают.

atlantida, каб 101 Савицкая Светлана Владимировна. Возможно, эта "тетушка" Вам в дочери сгодится.
:)

warwar

New member
У меня Атлантида ассоциируется с холодом.
Алла, это Антарктида холодноватая немножко.

Уряяяя, добрался до конца. Поймал всех на 92й, как и планировал. Дети и жена улеглись. Ща писать вам буду. Так что я надолго.

alinka3000

New member
warwar, Антарктида, это совсем холодно. Я не знаю почему, но и Атлантида у меня ассоциируется с водой и холодом. :)

denbend

Пушок
Но ресурсы откушивает солидные.
Не вижу вооще проблемы.......убрать боковую панель,а оставить только поиск

Сама знаешь ведь. Катя, деньги не трать зря. И силы.
Ты про усадку............тяжело печатать отужинали с братом тазик креветок с литром компота..............жены с нами не разговаривают,а меня на маленький диван вооще переселили

Каждый месяц(с 29-4) приезжать за справочками(я мужа один раз отправила за справкой и дали без проблем).
А я фамилию даже не говорю,только вопрос звучит одну или две........видимо моя огромная репа очень запоминается....

А хто ента такой?!
Ключевые слова.........Груз 200,Брат,Брат 2,Война,Жмурики

Так что я надолго.
Не видать тебя АУ

warwar, Брат ты где.............вот как всегда не с кем по клаве поляпать:alcoholic:

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
помирился. было так:
я уж в комп залез, чтоб с вами покалякать (бо ни сил, ни желания мириться уже не было), как приходит моя девушка (уже было ушедшая спать) и начинает разговор.
разговор закончился поздно, и делиться радостью было тоже поздно.
всем-всем спасибо. все умнички. не кинули меня с бедой бедовать.
всех-всех обнимаю.
и слава, и елена, хоть не из нашего домика, тоже приняли участие.
СПАСИБО, amigos.

Сверху