думаешь к нему в любое время двери открыты..В любом случае скачи к Ладутько.
думаешь к нему в любое время двери открыты..В любом случае скачи к Ладутько.
Не исключено. Как говорит знакомый юрист, сейчас все строго соблюдается, на то (помимо закона) есть директивы президента, и никто свою голову не подставит.провокация
Как говорит знакомый юрист, сейчас все строго соблюдается, на то (помимо закона) есть директивы президента, и никто свою голову не подставит.
Да и полезной информацией подкреплюсь слегка.Дома захиреет так сидя.. А тут .... Порезвися трохи, Наташка.
...у кого есть тел приёмной, пароли, явки? Поделитесь, плиз.В любом случае скачи к Ладутько.
Залезь на сайт Мингорисполкома, там должен быть тел. приемной!!!!у кого есть тел приёмной, пароли, явки? Поделитесь, плиз.
Сам не знаю, проверь сообщения Клопомора, может и правда повытирала, поэтому и прыгают.Потом Наташа темаху подкинула и до 103 догнали, ща опять 101. Шо це такэ?
Что только ни сделаешь для корефанки!!!!!!!Наталья, Магистр, Спасибо.
Ну ты дала джазу. На нашей ветке до 132 доболтали и все в порядке, только недавно вторую часть завели.Так как вижу 103 страница.. обновляется плохо.. зависает.. думаю, мот из-за того что за 100 перевалило.. решила почистить свои послеработные посты..
Ну ты дала джазу.
мне так стыдно было признаваться...ощущение было, что я нашкодивший ребенокНу, удивила!