Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

warwar

New member
клопомор, недели за две до переезда свистни - будут тебе коробки.

svetlanka0472

New member
доброе утречко:)
из всего прочитанного я сделала вывод...пора на встречу !!я вот читала вас а такое ощущение что как будто вы все сидите за одним накрытым столом и под чарочку ведете беседы..вот чесно..со стороны такое впечатление:)

warwar

New member
ага. чинно так. нетаропкай гаворкай бавiць час. и головка не бо-бо. и, удивительно, денег не просадили...
:))) :))) :)))

svetlanka0472

New member
вы знаете .я пришла к выводу что без нашей темки я уже не могу...вчера вот не было возможности с вами общатся так сегодня с самого утра не успела встать -сразу сюда...:)

warwar

New member
свет, а подпись твою мне когда-то излагали по-иному немножко:
"улыбайся - это всех раздражает"
:)))

приветики, сосед.
справку с брти тащи в банк. тебе можно.

Инна95

Active member
доброе утро! а справки из брти только для многодетных нужно везти?
А нам с Аллой укс возвратил банку переплату. Вчера из укса позвонили и попросили приехать за справкой и отвезти её в банк, а после уже и субсидию можно переводить :)

netel

New member
отпишись потом что сказали
млин.. просто убивает, что все надо додумывать..нужны справки не нужны.. платить.. не платить кредит..
Вот как денег на счете УКС не видел.. так сразу нарисовывались.. и всяческие письма не хорошие слали..

svetlanka0472

New member
народ.у меня вопрос.может у кого есть знакомые неврологи или нейрохирурги?дело в том что у сестры постоянно болит голова..так вот она пошла в мед.центр "ева"на консультацию к неврологу..там у нее знакомая работает и посоветовала его...он естесвенно назначил обследование(анализы.томография)так вот с результатами она к нему пришла и после просмотра диска с томографии он ей поставил диагноз:киста от головного к спинному мозгу т.е шейного отдела...так вот хотелось бы узнать мнение не только одного специалиста..буду благодарна за отклик

netel

New member
svetlanka0472,у вас в Чижовке на Шишкина больница 4 или поликлиника?

svetlanka0472,оо.. и я только что хотела спросить по здоровью..

alina-23

New member
Всем доброе утро. Я справки из БРТИ отвезла. В банке сказали , что инфа о сдаче дома будет 14. Справки взяли. Писать заявление на фин.помощь для многодетных еще рано.

netel

New member
киста от головного к спинному мозгу т.е шейного отдела...
ничего страшного.. с этим жить можно.. только профилактику периодически нужно делать..
Мне понравилась врач - невролог в поликлинике Академии наук.. толковое лечение назначает .. правда, я год там не была, но вряд ли уволилась.. я уже с ней 10 лет..

Сверху