Ну ты трудоголик. Выздоравливайте по-быстрее. У меня на работе на больничный с удовольствием.svetlanka0472,тяжко мне без работы.. .. ляль спит в основном..
Ну ты трудоголик. Выздоравливайте по-быстрее. У меня на работе на больничный с удовольствием.svetlanka0472,тяжко мне без работы.. .. ляль спит в основном..
отправили в ДХЦ.. там ампедикс не обнаружили.. отправили в инфекционную.. там сказали, ложите, разберемся.. (лежали мы в 2 годика в инфекционной с сальмонеллой.. помню я это разберемся).. я отказалась..а что врачи говорят?
молодчинкитолько слава богу здоровые спят...
С такими симптомами мы то же лежали в инфекционной больнице.Живот болит.. слабость жуткая и проблемы с ЖКТ... и температура была..
а я только 3,5 года работаю.. надомохозяйничалась..наработалась видать
и что ты решила ?Живот болит.. слабость жуткая и проблемы с ЖКТ... и температура была..
да, диагноз точный.. муж тоже сказал.. в домохозяйках во мне дох трудоголикНу ты трудоголик.
и итог.. капельница, а потом?мы то же лежали в инфекционной больнице.
тогда понятноа я только 3,5 года работаю.
Варварушка.. не меня стопудово.. я джинсы не ношу на работу.. черные брюки, черный плащ(пальто). шарфик черно-красный.. мои цвета черный, белый, красный.. никакой бижутерии, аксессуары по минимуму...netel, значит тебя я видел. В 10.20.
как говорят :незаменимых людей не бывает-то в моем случае я как раз под это выражение и не подхожу..вернее не подходила...но это все в прошлом слава богу...чего так скромно?
что-то вы все заочно знакомитесь. очно только в банке![]()
ну все совпало. все. кроме брюк.черные брюки, черный плащ(пальто). шарфик черно-красный..
я 173 см и мой вес 75 кг
У меня светлые волосы..
не... ну зачем сразу так.. "НИЧЁ"..ну не хошь - как хошь. ничё такая дэвушка был.
домашний режим.. обследование.. улучшения у нее.. но надо выяснить в чем причина.. уверена что с желудком проблемы...и что ты решила ?
на скко помню.. совсе не совпалону все совпало. все.
а ты почему?я тоже не водитель.
ну и слава богу...пусть поправляется...а в 4-ку чего поедите?по этому случаю?улучшения у нее
да, счас ищу раньше (запись аж через 2 недели..)... в пятницу..в 4-ку чего поедите?по этому случаю?
Слава, а чем на жисть зарабатываешь, ежели не секрет?
SlavaVolk,прикольно...зашибись...и п.д. это хотел уcлышать?!
Ты Оригинален.. хех... забавно...все ржут...![]()
ты ошибаешься! В Восхищении от твоих опусов!Слегка похоже на наезд?
очень жаль.так бы встретились...но если все таки приедешь-звони...не поедем скорей всего..