Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Marisheka

New member
Я фшоке:diablo: Звоню начальнику жилищного отдела, почему не решился вопрос? Ответа как такового она мне не дала-за всеми разъяснениями к специалисту,вам остается только ждать, почему она не перечисляет-не знаю, ничем помочь не могу, ничего посоветовать...

И все это сквозь смех, разговоры по сотовому и финальное "ладно, я с вами попрощаюсь, ко мне тут пришли" И ЭТО начальник...УЖЖЖос
И еще несколько раз мне "посоветовала" на прием к специалисту по субсидиям придти, и у нее поинтересоваться, почему она не перечисляет))) А на вопрос "почему бы это вам не сделать,вы ведь непосредственный ее начальник" - убойный ответ: у нее много посетителей, не хочу от работы отвлекать

Последнее редактирование:

warwar

New member
Я фшоке Звоню начальнику жилищного отдела, почему не решился вопрос? Ответа как такового она мне не дала-за всеми разъяснениями к специалисту,вам остается только ждать, почему она не перечисляет-не знаю, ничем помочь не могу, ничего посоветовать...
В общем, схема такая - исполком выносит решение. Потом к нему формируется пачка документов, визируется в целой куче всяких исполкомовских служб, подписывается председателя и направляется в казначейство для первода денег на счет.
Так вот тебе надо убедиться, что в казначейство эти бумаги отправлены. Проверь, когда их направили - по закону не позднее, чаем в 14дневный (или 17тидневный - не помню точно) срок после принятия решения о субсидировании.
А вот если весь этот пакет пошел в казначейство - "тады ой". Это одна из самых заволокиченных и непробиваемых в стране структур. Бороться с ней можно, но это возможно только очень грамотным и настойчивым людям.
Короче, выясни, какого числа твои доки пошли в казну (если пошли). От этого момента и до перевода денег на счет уходит, как правило, от двух недель до месяца. И тут ты на ситуацию уже не повлияешь, скорее всего.

Marisheka

New member
Что мне сказала специалист 10 дней назад- это "заявку я делала 22 сентября, деньги уже есть, в конце октября-начале ноября перечислим"

Marisheka

New member
Спасибо огромное вам, klopomor, warwar, посмотрела график приема, сегодня принимает первый заместитель главы администрации(этих замов почему-то целых четыре) Собираюсь отправить к нему мужа. Значит, придти к нему и написать заявление? Я правильно поняла?

alinka3000

New member
Marisheka, иди на прием к главе администрации, к замаму, если вдруг он раньше принимать будет и, как советовали тут - неси уже готовое заявение. Тереби их. Еще раз удачи!

Marisheka

New member
СПОКОЙНО и культурно
За это можно не переживать - мой муж вообще ругаться не умеет. Да и я такая..И эти гады это видят и ездят нам по ушам и плюют на наши проблемы.

неси уже готовое заявение
а что примерно писать?

alinka3000

New member
Marisheka, я с телефона и писать много не могу. Изложи суть проблемы. Клопоморчик тебе поможет. Мармеладка, спасибо, напишу уже завтра, а то на сегодня комп уже заняли надолго.

warwar

New member
Откуда инфа? тут же еще от даты открытия счета в банке зависит и соответственно от самого получателя - предоставил ли он сведения в исполком об открытии счета "субсидия" или нет и когда он это сделал.

ну да, согласен.. есть нестыковка. мот я и напутал чего..
наверное, 14 (17) дней на принятие решения..
блин, кароча.. через две недели после принятия решения мои деньги были у меня на счете "субсидия". исполком - ЗАВОДСКОЙ, исполнитель - Скорбеж ДИАНА Александровна.

warwar

New member
все. спалился клопомор.
юрист стопудово..
и без голосования понятно.
:))) :))) :)))

Ivanok

Йожег
все. спалился клопомор.
юрист стопудово..
и без голосования понятно.
:))) :))) :)))

Неубедительно...
Да и бог с ним, шутки шутками, но коль уж он(она) хочет оставаться 100% инкогнито, то так тому и быть...

warwar

New member
неее, ежели для себя - это ж бодаться надо и бодаться.. что за человек такой должен быть бодючий..
а по работе - дык он и бодаеццо. и побеждает, как клопов...
клопомор... он знает, что я прав.
;)

Ivanok

Йожег
неее, ежели для себя - это ж бодаться надо и бодаться.. что за человек такой должен быть бодючий..

А ты чё, все еще не понял, что Клопомор именно такой? :secret:
Таких людей даже гаишники и контролеры предпочитают отпускать по добру, по здорову...

а по работе - дык он и бодаеццо. и побеждает, как клопов... клопомор... он знает, что я прав.
;)

IMHO работа тут не при чем, эт больше от самого человега зависит...

Сверху