еще бы.. под чутким контролем.. кушайте сома активно.. и хде фото??!Магистр уже заинтересовался......мы с Варварычом косвенно
вот врун.. а.. типо на одноклассниках не видел...Блин а я думал 25
Варварыч не дает...... боится сглазят его красоту.....его сегодня ни Светка...ни Алина не узналаи хде фото??!
Алина ты знаешь,я от нашего Вовы тоже это словечко цапнула...теперь вот в моем лексиконе иногда оно присутсвует...говорил тут зараза, да зараза
так-так ,а с этого момента поподробнее...что-то я не припомню в уксе похожих на Вовку лиц:blink:да и была я там ближе в трем часам...а Вова ведь до обеда успелего сегодня ни Светка...ни Алина не узнала
:rofl:И даже иногда-возле них
ну кто как... у нас тут и многодетные и не очень... а какими судьбами ты квартирку получила??вас там много жить будет я тож в трешке
стопудово виноват...это Варварыч виноват, говорил тут зараза, да зараза вот и заразилась ты.
лжецы!!!Варварыч не дает...... боится сглазят его красоту.....его сегодня ни Светка...ни Алина не узнала
да красоту ничем не испортишь,пусть не боитсяВарварыч не дает...... боится сглазят его красоту.
ну усе Варвар... без бара никак.. слух по соседним домикам пошелИ даже иногда-возле них
Маладэс умнисаИ даже иногда-возле них