Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

netel

New member
Нат, ты даже не представляешь себе, как рядышком!
не представляю.. не множко осталось, чтобы прочувствовать реально..
Вот мы здесь 5 месяцев.. а так сдружились.. в реале то все гораздо лучше будет.. :)

Инна95 , а что это ты молчуньей стала?? И в личке не отвечаешь?

denbend

Пушок
Отчет №1....Варварыч с моей женой крошит колбаску.......Магистр где то в метро.....я глотаю слюну

lvl_natalia

мечтательница
Денис, ну гад же ТЫ! ( В этом месте я пускаю слезу, скупую мужскую слезу, от обиды и одиночества. В этот вечер все подружки по парам, только я одинока совсем!)

Ну и жрите свою колбасу, а я в духовке курицу запекаю!!! (подумала я, перебирая в памяти телефоны знакомых).

svetlanka0472

New member
вот и я добралась до компа наконец...съездила тоже в укс, в банк..теперь вот свободна как птица...было много наших соседей из домика..правда по возрасту больше бабушки-старушки..встретила чету StrelOK..рада знакомству и общению...в банке сказали тоже что и Наташке.что скоро ключики мы получим...посмотрим .

ну может и не так резко..но я тоже в обидках,вообще мне кажется что так нечестно...

netel

New member
Ну и жрите свою колбасу, а я в духовке курицу запекаю!!!
а я рыбку пожарила, всякой вкуснятины приготовила.. так уж раздразнили :)

что скоро ключики мы получим...посмотрим .
в смысле?? что именно сказали?

svetlanka0472

New member
в смысле?? что именно сказали?
Андрей Бацькович сказал.что в течение недели перечислят уксу все долги и к след.месяцу вы получите ключики(его слова).но я естественно посмеялась про себя ,поблагодарила его и ушла...не хочу больше этими сроками грузится,банк одно-укс другое..поэтому поживем-увидим

кстати Савицкая сказала что 1февраля крайний срок.когда мы получим ключи..а приемка по ее словам будет в числах 29-30января..а про недоделки сказала что строители обязаны за 15дней !!!все устранить и мы получим после устранения ключи....так что как видите банк говорит про ключи одно,а укс -другое...так что предлагаю до головы не брать особо

denbend

Пушок
Ну и жрите свою колбасу, а я в духовке курицу запекаю!!!
Не у нас салко жаренное и копченное ......а также сом жаренный и т.д. и тому подобное

вообще мне кажется что так нечестно...
Вас пока соберешь ....таки и градус выйдет

svetlanka0472

New member
хорошо вам посидеть и завтра со свежими головами выйти на працу...

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
вроде как или я ошибаюсь но только я и Наташка здесь клич и кидаем во сколько ,где и куда...а в ответ -тишина...
да ладно-проехали...
хорошо вам посидеть и завтра со свежими головами выйти на працу...всего хорошего
Девчата любимые не обижайтесь....у нас все спонтанно в течении 20 минут....мы вас любим и цалуем....

Отчет №2....Магистр точит салатик и мясо...мы с Варварычом уже просто мочим 1759000...........УРЯ

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Девчата любимые не обижайтесь
Деня да не обижаемся мы...все нормально..просто вот лично у меня на данный момент настроение плоховатое,вот и мои посты такие же получаются...вы молодцы что встречаетесь.
а фотки давай выкладывай...:derisive:

если вы не против я удалю свои посты последние...

svetlanka0472

New member
ну вот.. зачем?!
Наташка никогда этим не занималась,но тут вот уж больно резкими они мне показались..

у меня герпес на лобешнике лезет.
Натуся видно тебе совсем хреново,бедолажка ты наша...а темпа есть?

Сверху