Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

Инна95

Active member
даже и не пахнет или я слепая
с сайта http://mga.by/contacts/

Наши адреса:

г. Минск, ул. Румянцева, д.17 - аппарат управления
г. Минск, ул. Первомайская д.14 - отдел регистра №1
г. Минск, пер. Войсковый, д. 15, ул.Козлова д.7, д.8, ул. Румянцева д.14 (левое крыло) - отдел регистра №2
г. Минск, ул. Румянцева д.14 (правое крыло) - отдел регистра №3
г. Минск, ул. Козлова д.14 - отдел кадастра №1
г. Минск, ул. Чапаева д.3 - отдел кадастра №2
г. Минск, пер. Броневой д.10 - отдел кадастра №4
г. Минск, ул. Первомайская д.18 / ул.Пулихова д.1 (4,5 этажи) - отдел оценки имущества
г. Минск, ул. Берестянская д.9 - отдел кадастра №5
г. Минск, ул. Первомайская д.18 / ул.Пулихова д.1 - отдел кадастра №3, №6

Инна95

Active member
warwar, страшно и пледлагать. а может справочки на первую страничку разместить ААА?

MamaToshi

New member
Пусть не обижается, что обломал ему трехдневный поход за справкой в БРТИ
Он сегодня в БРТИ поехал. Просто есть у нас в семье один человечек, не могу подобрать подходящих ласковых слов, которого мы выловили только сегодня, чтобы взять у него паспорт для справки. Муж все доки сегодня сдал, а из БРТИ договорились, что он в понедельник довезёт. Поручители в порядке, хватает, все доки в порядке, так что... можно сказать, что на неделе отстреляемся, дай Бог.

MamaToshi

New member
MamaToshi, поздравляю с половинчатым успехом
Спасибо. Но пока ещё поздравлять рано. Успех на половину - это не успех. Вот откроем кредитную линию - и будем пить вермут с тоником (ням-ням-ням!)

warwar

New member
Вов, в банке должны дать бланк, ты сделай себе копий на ксероксе (это разрешается), ну про запас и все, раздай по 2 экз. поручителям, на всякий случай, вдруг испортят, и себе про запас оставь, мало ли пидется переоформлять на докредитование.
Пасибки. Пригодилось. Вечерком отчитаюсь. Так что с WAPом, деревня?
:))) :))) :)))

warwar, страшно и пледлагать. а может справочки на первую страничку разместить ААА?
Ну вот за "страшно и пледлагать" действительно можешь схлопотать.
:aggressive::aggressive::aggressive:
А справки - вечерком сделаю,ok?

ёмоё, народ, семейство страшно висит или у меня с инетом беда?

даже и не пахнет
А ты и не нюхай. Просто я был там недавно. Да и народ уже писал, если мне не верится.
Езжай смело
Да, время работы - с 8 до 20 (сб с 8 до 16)
Одна справка стоит 3500
При себе д.быть паспорта, св-во о браке, о рождении детей

warwar

New member
во-во, мот по гостю будет нормаль? Видать, народ в пятницу дружно на семейство рванил...

Инна95

Active member
пора собираться в деревню ехать, да и за малышнёй скоро идти. До встречи! А может еще и заскочу :)))

MamaToshi

New member
во-во, мот по гостю будет нормаль? Видать, народ в пятницу дружно на семейство рванил...
Я по гостю и всё плохо. Ну вроде сейчас уже немного отпустило его, но всё равно раз на раз не приходится.

пора собираться в деревню ехать, да и за малышнёй скоро идти. До встречи! А может еще и заскочу
Удачного отдыха в деревне! А мы на этих выходных не едем - малыш температурит. Эти зубы не дают мне покоя.

Инна95

Active member
MamaToshi, выздоравливайте! Мёдику в черную редьку. Да настоять. От кашля очень хорошо помогает. Малинки веточки и листочки заварить-от температуры давать. Если большая температура, то раздеть догола и водочкой растереть тельце и пол часика голопопиком. Так быстрей и без лекарств. А лекарствами ведь так не хочется много бэбика пичкать.

alina-23

New member
Вся нужная инфа есть на форуме Каменная горка-5.
Я оттуда качала. Правда сейчас глючит.

alina-23

New member
Образцы справок поручителей для всех одинаковая, там вордовские файлы. Я себе уже напечатала.

warwar

New member
Ну да вот, что народ.
Давно мог отчитаться, но из-за подвиснувшего сайта тока щас могу рассказать...
Итак,
ПРОТОПАНО ЛИЧНО
Позвонил в банк (ф-л 510, Куйбышева, 18)
- смогу ли приехать без записи на консультацию.
- Йес, грят, няма базару.
- Чё надо брать?
- А ничё, грит. Валите сюда и я Вам все расскажу.
- Ok, а как Вас зовут?
- Наталья Михайловна (тоже на доску почета вешаю), каб.221. Недалеко от пл. Победы.
Вход действительно со двора. Хорошо, что был вами, мои дорогие, предупрежден, а то упарился бы скакать вокруг этого здания. Пришел. Никаких очередей. Вааще не было народу (был в 13.45) Кстати, обед у них с 12.30 до 13.15. Представился. Она грит
- А скока Вам исполком кредитует?
- А ХЗ, грю.
- Ланна, ща по базе пробьем, грит. Вам на все-про все два поручителя надо с суммарным доходом чистыми 1 600 000. Вот перечень доков. Соберите их и звоните по тел. 2390-434, -436, -437, -593. Вас запишут на прием. Придете с поручителями. Вот бланк. Размножите сами.
- Спасибо.
- Расти большой.
На все-про все было потрачено 2 минуты.
Так что Наташа, вот и не особо собирался, и не записывался, и телефоны не обрывал. А ты - "не понимаю". Ну везет мне на хороших людей!!! В итоге 2 минуты - и все стало ясно, как Божий день.
:blush1::blush1::blush1:
УРЯЯЯЯ !!!

Эти зубы не дают мне покоя.
Катя, гель спроси в аптеке. Десенки помажь - Тошке полегчает. А все, что порекомендовала Инна, мы тоже делаем Тимофею Владимировичу. Подписываюсь под каждым ее словом.

Последнее редактирование:

Сафита

New member
Придете с поручителями.
Владимир Андреевич! так вам сказали можно сразу нести документы и брать с собой поручителей? или все-таки 2 раза идти придется? они же вроде как пару дней должны доки рассматривать...

driVer

silent observer
Вот моя доска почета (мот кому с заводчан пригодится): Заводской исполком - Ирина Михайловна каб. 18 - Диана Александровна каб. 18 - Вячеслав Викторович каб. 17 УКС - Светлана Владимировна каб. 101 - девочка в углу у окна темненькая (забыл, лопух - спрошу) - каб 101
Владимир, боюсь спросить, а где же в вашем списке
Гарант сами знаете чего - ул. Маркса, 38, каб. 001???
Неужто не забежите с шоколадкой отблагодарить?))

MamaToshi

New member
Сафита, я не Владимир Андреевич, но знаю, что в банк два раз нужно идти. Сразу сдавать справки, а потом они назначат день, когда вы с поручителями придёте.

Сверху