на работе уже большинствоВсе пошли дальше спать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на работе уже большинствоВсе пошли дальше спать?
Всё, поехал кататься на бибике....отвечу вечерком
Как то всё туманно, поеду в первый раз или постараюсь съездить? мот я не выспалась? Ничего не понимаю.Про банк - наверное, сення подъеду в первый раз. Что-то у меня все само катит, как надо. В банк тока раз звонил, когда доков еще не было. Сення позвоню второй и, если дошли до них мои бумаги, - постараюсь съездить.
Вов, ты не ошибся, может зовут ТРУБЫ!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Бо труба зовет
Заметоно!!!!!!!!!Вик, лучше путаница, чем . . . Сам понимаешь...
Наташ, мерси за поддержку. Со вчерашнего дня долбаемся. У нас там актив примерный образовался, типа единомышленники, хоть и не так дружны как у вас, но отношения вполне добрососедские и все в рамках. Так вот. Уполномоченная моя (Первомайский р-н) на даче. Я позвонил ей, продиктовал пофамильно всех "Редисок" и с нашего р-на только один оказался, так она там его обрабатывает, остальные по своим р-нам работают. Короче - змагаемся как можем и любыми способами.Магистр, достань их всех и заставь.
Это хорошо, есть таки плюсы не в долевом строительстве.Короче - змагаемся как можем и любыми способами.
Наташ, не знаю что ты имеешь ввиду, толи что лето ведь на дворе гдеже если не на даче-то быть, или то что в такой момент уполномоченной пофиг все, главное- дача, но меня больше удивляет, что я узнаю раньше то, что должны и даже обязаны знать уполномоченные. В их обязанности входит оповещение всех своих подопечных по всем вопросам, касающимся нашего строительства и т.д. Поскольку за это они имеют право выбрать себе этаж без жеребъевки.Уполномоченная моя на даче - это меня удивило.
Спасибки. И список доков тоже кстати. Еще раз благодарю.warwar, есть два пути действий с банком
ХеХеХ.Инна95, я просто клопомора боюсь!
В банк опять эту справку нужно заказывать. Мы же ее уже делали для исполкома.8. Справка из ГУП «Национальное кадастровое агентство» о наличии или отсутствии у кредитополучателя и членов его семьи в собственности жилых помещений в данном населенном пункте, а также фактов отчуждения жилых помещений (справки предоставляются на всех прописанных в данной квартире; для женщин и на девичью фамилию, для сменивших фамилию (имя, отчество) на все первоначальные данные). Для молодых семей справки предоставляются только на членов молодой семьи (муж, жена, дети).
Кать, во всеместь свои плюсы и минусы. У вас зато метр дороже, все делать приходится самим, а у нас многие справки, документы и прочие заморочки делает Пред., бух, и правление с уполномоченными. И метр у нас дешевле, хотя дома могут быть как братья близнецы.магистр, ваши слова вселяют в меня ещё большую уверенность, что очень хорошо, что у нас нет ни уполномоченных, ни председателя.