Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну, если быть оптимистами и верить нашему руководству, то месяцев 5 максимум. А это говорит о том, что пеевозить вещи и делать ремонт мы будем в чудесную летнюю погоду, а не под осенним дождем и по слякоти!!!!

Michelle

ЖСК 901 д18
inulyk, докупать ничего не будут, для четвертой комнаты будут выбраны обои из вышепредставленных.

Был сегодня в доме. Отделка идет полныхходом)))) Батареи жарят не милосердно:tease:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Барбуха, Согласна... Нам бы взглянуть хоть глазком....

Всем здравствуйте. Давно не заходили на форум.. очень приятно читать хорошие новости про темпы строительство наших жилищ...

Соседи, после сдачи дома когда отдают ключи от квартиры? Когда можно начинать ремонт?

axia, сколько примерно стоит погонный метр кухни из крашенного МДФ? размер скидки предусмотренной соседям? срок изготовления? и как приступить к разработке дизайна кухни?

Suhishki_ST, касательно перепланировки.. Лариса Александровна тел +375(17)2758443, +375(29)3438001. Нам сказала за объеденение сан.узла и снос кладовки с согласованием и новым тех.паспортом 300$ (у нас нет несущих стен).

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
СчастливыВместе, Спасибо! Вы умницы, не забываете про нашу просьбу!:wub:

СчастливыВместе, а какие вообще стены в нашем доме несущие, какие - нет?

в панельном доме практически все стены несущие! туалет с ванной можно объединять..
у нас просто не совсем стандартная двушка на первом этаже.. там есть кладовка где стены не несущие.

Снежная

New member
Michelle,спасибо за хорошие новости )) Прям настроение поднялось в понедельник с утра ))

kamenki

New member
соседи, а работа нашего преда завершается после сдачи дома или после заселения?
так сказать, до какого момента она с нами?

kamenki

New member
мне просто интересно стало:
сдача дома у нас до жеребьевки, т.е. каждый в свою квартиру при сдаче не попадет и не напишет список недоделок..
будет ли вопрос недоделок решаться потом предом - не нами же лично?

Багира901

New member
У матери было так,сначала сдался дом,потом была жеребьевка,потом их звали составлять акт недоделок,после этого где то через месяца 1.5 дали ключи.Но у них эти недоделки не устранили никому,только нам еще хуже сделали ,оторвали хороший такой кусок обоев:pardon:

Может у кого свежее фото есть?;)

KNOPKA

New member
Привет всем, что значит к кого-то было так , а у кого-то было эдак. Я смотрю как все происходит у моей знакомой (рядом дома будут), у них все решается самими жильцами, кто-то поднимает вопрос и начинают голосовать, так они и квартиры уже давно тянули, и окна у них поворотно-откидные, и плиту они еще хотят поменять, и двери сами строители ставят какие-то там свои (договаривалась председательша), сдача у них офиц была как и у нас, но теперь в марте. А у нас все радуются тому, что кто-то на стройке "лазит", притом независимо работает или нет, главное что кто-то присутствует.

Простите,если что не так.

Багира901

New member
KNOPKA,
Привет всем, что значит к кого-то было так , а у кого-то было эдак. Я смотрю как все происходит у моей знакомой
Тут мало у кого есть опыт в этих делах, и все смотрят на кого то , как и Вы!!!
То, что они сами выбирают все зависит не от них, а от их председателя!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да, и такой момент, как оплата всех дополнительных переделок. Учитывая специфику нашего ЖСПК, где много многодетных и многие хотят делать свой ремонт, этот вопрос просто неактуален. Например, я знаю, что какие бы "свои" двери не ставили строители, они не поставят мне двери из массива, причем те, которые будут подходить под стилистику моего ремонта и под мои вкусы. А доплаты там за все довольно чувствительные. Поэтому мы все радуемся прогрессу в строительстве, а не нюансам отделки.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так может все же у кого-то есть свежие фото? А то такой мороз, влом самим ехать...

Smit

New member
Соседи здравствуйте , может кто-то в курсе по поводу установки городского телефона ,можно ли стать на очередь уже??, и где?
заранее спасибо =)

Здравствуйте соседи, может кто в курсе по поводу установки городского телефона , можно ли сейчас стать на очередь? и где??
заранее спасибо

Сверху