Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,
ишь как "упаковался"!:happy: Аж две пары ключиков в один период! Похоже кто-то хочет проставляться новым соседям? ;)

Соседи не вопрос!!! Вот только поправлю немного финансовое состояние, а то трат слишком много, да и за квартиру я еще 2.5 миллиона должен)))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Alfadim, Ну ты ваще!!!!:clapping: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Тогда точно от не отвертишься от нас !

Снежная, а у нас еще почти 9 млн, и это после того, как сегодня загасим 11,5... Так что, думаю, у всех у нас ситуация просто УАУ...:prankster:

Alfadim, Молодец, жизнь бъет ключем:) Поздравляю:) А по поводу не отвертишься, то это точно:)

А нам еще 2.5 млн осталось, хорошо что у этом ничего не надо:)

Alfadim

Каменногорская 10
Соседи не вопрос!! Как только выйду с финансами в плюс, с меня простава!!!:)

Ну я думаю мы сначала новоселье и знакомство отметим, а потом и про другие поводы вспомним:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Alfadim, Ловим на слове! ;)

Кстати, поздравляю всех мужчин с праздником! Желаю мужских поступков, удачи и здоровья!

Последнее редактирование:
38308717.jpg

Багира901

New member
А нам еще 8.5 млн, но хоть одно радует что к сдаче дома надо внести ни 100% а 90:biggrin:, может и выкрутимся!

у нас тоже столько же было бы, если бы родители нам чеки не подарили:)

А почему 90%? я думала все 100..Мы и кредит уже с апреля платим.... А если так, то остальные когда?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Остальные до жеребьевки. Т.е. получается как бы 1,5 этапа.

Багира901

New member
Suhishki_ST, Жеребьевка будет в начале апреля,а остальные 10%,надо будет внести до того как будут давать ключи,Эти 10% идут на благоустройство двора(это как мне говорили,может я что-то не так поняла)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так было бы даже лучше. Просто мне УП сказала вроде как так.

Снежная

New member
Багира901,если так , то будет просто здорово !!! А откуда у вас инфа ??
Мой УП обещал уточнить этот вопрос , но так мне и не перезвонил за 2 недели ... Но вообще как он помнит , что оплачено должно быть 90 % (это именно к сдаче ) ...Но опять же - есть большая разница , остальные 10 % оплатить допустим до 10 апреля ( то есть до жеребьёвки ) или позже можно ...Так было бы значительно легче ...

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Сегодня были на доме (стройкой уже называть не хочется). В последних подъездах работа кипит. Начали клеить обои, подъезды внутри оштукатурили и покрасили. Стены и потолки в квартирах под обоями шпаклюют. Трубы в туалетах зашивают гипсокартоном. ЭЛ. проводка вся медная... (кто писал про аллюминий?) В первых подъездах идет генеральная уборка строй. мусора (все подчищают и выносят) Прораб говорит что к концу марта должны успеть. Несколько бригад перебросили к нам с других объектов. Будем надеяться на лудшее !!!!!

Сегодня были на доме (стройкой уже называть не хочется). В последних подъездах работа кипит. Начали клеить обои, подъезды внутри оштукатурили и покрасили. Стены и потолки в квартирах под обоями шпаклюют. Трубы в туалетах зашивают гипсокартоном. ЭЛ. проводка вся медная... (кто писал про аллюминий?) В первых подъездах идет генеральная уборка строй. мусора (все подчищают и выносят) Прораб говорит что к концу марта должны успеть. Несколько бригад перебросили к нам с других объектов. Будем надеяться на лудшее !!!!!

УРА, УРА УРА:) Неужели все так близко:):):)

Ленча

New member
Очень хорошие новости, а внутрь пускают посмотреть, навыходные например

Сверху