Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

скай

каменногорская 10
Привет соседям! У нас 3 подьезд,2 этаж,77 квартира!
И нас на первую страничку!

Smit

New member
СКАЙ давайте знакомиться мы ваши соседи .у нас кв 78. :clapping:

KNOPKA

New member
У нас 1-пд. 6-эт. кв.-23 мы довольны.
Всех поздравляем:dance:

Вложения

• DSC01155..jpg
    DSC01155..jpg
    343.9 KB · Просмотры: 83

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Привет! Очень приятно было увидеть многих из вас вживую!
kamenki, чет мы вас так и не рассмотрели! :(

У нас 57,85 5 подъезд, 6 этаж, 170 квартира. Хвастаюсь: бум жить над razocharovana!
KNOPKA, тебе муж от нас привет передавал? ;)

Соседи, интересует несколько вопросов:
1. С какого такого перепугу нас не впустят в квартирки до заселения и как будем с этим произволом бороться? У всех было иначе, да и представляю, что будет если нам все недоделки начнут исправлять когда мы уже заселимся.... Тихий ужас и делать будут годами...
2. Если мы сдались на балланс ЖЭС, зачем нам пред и бух после заселения? Я имею ввиду, зачем нам новые пред и бух, после того, как ныняшние нас "покинут"?
3. Кто-нить в курсе, какая на сегодняшний день стоимость метра у нас? На других ветках все люди в курсе, например, готовность дома 93%, они знают, сколько метр стоит на ныняшний момент и т.д.

скай

каменногорская 10
Smit Привет!!!Очень рады такому позитивному соседу! А с кем вы строитесь?

KNOPKA

New member
Suhishki_ST, да передавал огромный и пламенный,:victory: было бы хорошо,если бы вы были в нашем подъезде или наоборот. Вы не нашли с кем поменяться???? или уже не хотите.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Suhishki_ST, и нам приятно было познакомиться!!! К тому же, мы не только соседи, но и одношкольники, оказывается!
Кстати, муж поехал смотреть квартиру, т.к. мы на 1-й подъезд 8 этаж поменялись, и не нашел там никаких газовых труб через всю квартиру. Только в кухне, как и у всех я думаю. Так что если получится - меняйтесь и на первый подъезд, там все ок. Только эти лестницы пожарные расстроили нас немного...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Cherry_berry, ;) С пополнением!

KNOPKA, мы то хотим поменяться, только вот осталось по одному потенциальному человечку с каждого подъезда, остальные отказались! Так что бум надеяться на чью-нибудь сознательность(шучу), а вообще понимание и удачу. :)

Но все равно мы рады, т.к. уже действительно СВОЯ квартирка, а не просто домик, который мы все дружно строим!

kamenki и даже не подошли, предатели!!!!! :new_russian:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Katya (минск), ну это уж совсем как-то на правду не похоже... А где же скидка? У всех на нашем этапе уже на 200-300 тыщ цена падает. Ладно, ничего, завтра планируем съездить в банк, там все и спросим, они явно знают. Потом свистну!

Cherry_berry, а вы 1 подъезд считали откуда: от МКАД или от города? Просто нам вроде УП говорила, что считаются они от города, так вот в том мы лично были и там есть труба, а в 10 нету.

kamenki

New member
Suhishki_ST, так говорю ж - потеряли :prankster:
вы на 3-й хотите меняться? узнавайте телефоны "потенциальных квартир" :)

свисти-свисти ;)

Smit

New member
Скай наш состав семьи :мама ;я и братик Ванечка 4годика

KNOPKA

New member
Cherry_berry, привет соседям мы тоже в 1под. 6 эт. 23 кв., 57.85.
Вы говорили у вас фотки есть, хотелось бы и нам на них взглянуть, если это возможно:blush1:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мы "потенциальных" сразу вычислили: 3-4 этажи, только 3 уже отказались. Осталось трое. Держим с мужей пальчики, но на крайний случай ладно, 6 этаж тоже не худший вариант!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так это СОЛНЕЧНАЯ сторона?! Не пугай меня пожалуйста...

Сверху