написано, что с озеленением, однако это стоимость по ПСД, разработанной в ценах 1991 г., а по ПСД, разработанной в ценах 2006 г. Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, с затратами на благоустройство и озеленение в текущем уровне цен на май 2009 года по сериям жилых домов в следующих размерах:Косательно 1403,570 тыс. рублей скорее всего без озелинения и т.д. ну ладно, вопрос в паевых, по моиму мы не принимали оплату за квартал или я ошибаюсь!? Речь шла о 70 000 руб. в месяц.
9-этажные жилые дома серии 111-90 – 1520,442 тыс. рублей (из п.3 РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
12 июня 2009 г. № 1374 О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на май 2009 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.)
По поводу оплаты раз в квартал. Моя коллега в своем ЖСПК платит также: 1 раз в квартал. Кроме того, я так понял, что это записано в Протоколе №1, который мы подписывали 30.06.09